First, Van Cleef and Arpels, в распиве 60 мл, с флаконом и коробкой
First Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Альдегиды, Черная смородина, мандарин, Малина, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Мед, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и ветивер
First – дебютный аромат ювелирного Дома Van Cleef & Arpels, выпущенный под эгидой «Женщины и их драгоценности». Создатели аромата утверждают, что в жизни каждой женщины есть две главные драгоценности – ее духи и ее ювелирные украшения! Овальный флакон, имитирующий знаменитый кулон-подвеску «Валенсия», усиливает эти ощущения, еще раз подтверждая простую истину, что духи всегда будут на первом месте! Благородный, роскошный и таинственный, First воспевает красоту и соблазнительность женщины, ее уникальность и неповторимость. Она – единственная, она всегда будет первой! Композиция: альдегиды, малина, персик, гиацинт, майская роза, гвоздика, жасмин, орхидея, ландыш, тубероза, ирис, дубовый мох, амбра, цибетин, мед, сандал, ветивер. Аромат создан в 1976г. Создатель аромата Жан Клод Эллена. Жан-Клод Эллена – один из величайших парфюмеров современности, на счету которого больше ста ароматов, многие из которых стали иконами стиля. Родился мэтр в 1947 году на юге Франции, в столице ароматов - Грассе, в семье потомственных парфюмеров. Свои первые парфюмерные творения он начал создавать в 17 лет, и тогда творческий процесс проходил под руководством отца. О своем отце Эллена говорит так: «Прежде чем что-то выпить, съесть или даже прочитать, отец всегда подносил к носу напиток, еду, книгу или какой-либо другой объект. Для него любая вещь преломлялась через призму аромата». Профессиональный взлет Эллена начался в 1976 году, когда он создал аромат First для Дома Van Cleef & Arpel. Это был прорыв, объединивший в себе классические традиции и подлинное новаторство. Многие ставят First в один ряд с Chanel 5. Парфюм построен на нотах жасмина, туберозы и ландыша, прикрытых вуалью альдегидов, но, в отличие от Chanel 5, последние гораздо более прозрачны и не доминируют.
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка. Home, sweet home!
Ой! А шо же я? Хожу-хожу тут кругами в раздумьях - надоть или не надоть? И вся в радужных мечтах о встрече , на которой я смогу познакомиться с энтим красавчегом?! А тут.. то на работе дел невпроворот, то морозы... Долгожданная встреча всё откладывается, а аромат распивается))))))) Значит официально бронирую 5 мил! Вот!)))))
Gorchinka, Алла, не ходи уже кругами, заходи, на огонек. Бронь ставим до затеста, думаю не разочарует, решайся и выбирайся, авось не замерзнем! Home, sweet home!
Лидочка, ну вот уже на следующей недельке, в которую обещают минус 33, вот обязательно поставлю в планы!))))))) если транспорт будет на ходу и синоптики ошибутся))))) А что не замерзнем, так я в этом на все 100% уверена!!!))))
Добавлено (06 Февраль 2012, 09:59) --------------------------------------------- ........ ....в приииинципе, у меня же твой отливант еще есть 15 мл...мож мне хватит....
Добавлено (06 Февраль 2012, 10:07) --------------------------------------------- согласна но с флаконом
Сообщение отредактировал kliya - Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:08