в распиве 3все три флакона - матовый - сатин - парфюм - 25 мл по 10 грн мл, два других едп , сплеш со стеклянным стопером - лебедем - 80 х годов выпуска по 15 грн мл ( во флаконе 17 мл) , матовое стекло спрей с золотой крышечкой - по 12 грн мл едп 90 х годов по 12 грн мл.
Тип аромата: восточные цветочные Год создания: 1982 Автор композиции: Sophia Grojsman.
Классика 80 х - эффектная женственность...наверняка многие из вас знакомы с ароматом, множество отзывов можно посмотреть здесь: http://forum.od.ua/showthread.php?t=933845&p=20754353&viewfull=1#post20754353 и здесь: http://www.fragrantica.ru/perfume/Gloria-Vanderbilt/Vanderbilt-955.html расскажу об отличии представленных версий . была у меня современная туалетка -и винтажная парфюмированная и духи - так это скажу я вам - ну просто две большие разницы и слабое подобие левой руки - что называется! Нежный, цветочный, в меру сладкий, одновременно легкий и воздушно прозрачный - как крылья голубки , безумно шлейфовый - воспоминания о маме с детских лет.... есть в нем как я то стать, гордый стержень благородства вкупе с чистотой и красотой. Для меня это - песнь о женщине в самом расцвете своей женственности и внутренней силы. Версия с золотым колпачком - горчее и резче, что особенно ощущается в первые пол часа - скажем так - это переходный вариант в сторону той Вандербильд что продается сейчас. Сатин - парфюм - подозреваю что этобез спиртовой вариант парфюма на маслах. стойкость - отменная. слшны сливочность и мягкость , аромат как будто приглушен - как свет в ночнике по сравнению с оригинальной едп и духами. И действительно, стоит попробовать надеть Вандербильт в люди, все-таки очень красив он. И ну их, эти представления о том, что модно и не модно! У меня дубли - потому это отдаю с флаконами.
Добавлено (11 Февраль 2012, 13:15) --------------------------------------------- Флакон с лебедем на стоппере ушел - два других - в распиве. старая классика - неужели все уже знакомы?
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Вторник, 31 Января 2012, 06:20
Флакончик состеклянным стоперром - лебедем уже продался - увы. В распиве два других флакончик - едп со спреем 25 мл и сатин - парфюм со спреем 30 мл Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Добавлено (23 Июнь 2012, 13:04) --------------------------------------------- распив актуален - аромат на руках Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 23 Июня 2012, 14:05