*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Organza Indecence Givenchy
mirrajДата: Среда, 01 Февраля 2012, 04:48 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Organza Indecence Givenchy
Знаменитая секси-дива - НЕПРИСТОЙНАЯ ОРГАНЗА от Живанши - то что называется редкость и снятость.

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 1999
Пирамидка:
Верхние ноты: пачули
Ноты сердца: слива и цейлонская корица
Базовые ноты: амбра и мускус
Автор композиции: Norbert Bijaoui и Jean-Claude Delville.
В распиве 60- 70 мл едп по 16 грн мл , флакон на руках - , отдаю его от 50 мл

Флакон для парфюмированной воды Givenchy Organza Indecence (Живанши Органза Индесенс) был разработан Serge Mansau. В отличие от дизайна оригинального аромата Organza, в откровенной «ночной» версии стройная женская фигура, высеченная на бутылке, обрамлена водопадом распахнутого платья из органзы. Упаковка черного цвета (из-за цвета упаковки духи называют также «Черная Органза»), с орнаментом из золота и бирюзы также подчеркивает восточные мотивы Organza Indecence.
Лицом рекламной компании была выбрана испанская модель - Almudena Fernandez (Альмудена Фернандес). Для постеров были использованы работы фотографа Louis XIV - Hiromasa Sasaki.

http://www.dailymotion.com/video....m=embed

ОФициоз к этому парфюму настолько правильный и прекрасный что не могу не привести его здесь:
Парфюмированная вода Organza Indecence от Givenchy – создана в 1999 году (выпуск прекращен в 2004 году)

Аромат Givenchy Organza Indecence соединил в себе элегантные классические формы, добавив в них немного современной «непристойности»
Женские духи Givenchy Organza Indecence – это более чувственная, ультра женственная версия легендарной классики - восточного аромата Givenchy Organza (1996), в жарком пламени страсти обнажающая высшую степень эротичности, запущенная французским Домом Givenchy в 1999 году. Авторы древесно-пряной композиции - парфюмеры Jean Claude Delville и Norbert Bijaoui.

Аромат Organza Indecence подобно струящейся, перехваченной умелыми творцами в хитросплетения складок, прозрачной органзе обладает сложной, многоуровневой текстурой, которая удивительным образом соединила в себе элегантные классические формы, добавив в них немного современной «непристойности» ("Indecence" в переводе с французского «непристойный, нахальный»).
Соблазнительная в каждой ноте, возбуждающая и притягивающая чувственной игрой экзотических фантазий, божественная композиция аромата Organza Indecence построена на величественной гармонии древесных и пряных нот. Богатые, завораживающие откровением темноты, свежие оттенки землистого запаха Пачули и теплые древесины Джакаранда (бразильский палисандр, розовое дерево) создают немного резкое, мужское приветствие, которое скрывается под роскошным ориентальным узором густо-пряного, сладкого аромата Ванили. Центральный аккорд «Indecence» из Слив и Цейлонской корицы плавно приходит на смену яркой вершины. Таинственность сахарной ванили элегантно растворяется в аппетитной сочности фруктовых нот сливы, а яркое, полное экспрессии и захватывающей страсти бархатное соло Корицы, с неповторимым смолисто-дымным оттенком, подчеркивает древесную гармонию композиции Organza Indecence. Сухой шлейф из мягкого, сладко-древесного тона Амбры и слегка различимого зеленого фона Мускуса, украшенный пряными нитями ванили и корицы, окутывает один из лучших восточных ароматов, чувственным теплом и очаровательной сексуальностью.

Возможно, вы ее знаете, возможно вы ее пробовали - и что - неужели вам не хочется ее снова и снова? еще и еще раз окунуться в нежнейшее облако( неправильный оборот - скорее влезть в ее теплую кожуру - шкурку) - из корица - пачули - сливы - много - много черного жгучего ПЕРЦА! (не знаю что дает такой эффект - но он определенно есть и этим и напоминает теорему от Фенди) - и все это завернуто в тончайшую мускусную вуаль. ВАУ! не знаю как насчет непристойности или развратности - тут понятия у всех разнятся - однако чего точно не отнять - так это сумасшедшей спелой чувственности и несладко - специевой женственности . И кто сможет отказаться от этого чуда? я - нет.

Мне кажется идеальнім воплощением єтого парфюма все же является Моника Белучи - непринужденная красота, томная чувственность и яркая бьющая на отмашь сексуальность в самом зените...

отзывы:

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Среда, 01 Февраля 2012, 05:29

Valkay_SHДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:54 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
аромат не выпускается или есть переиздание?

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 01 Февраля 2012, 13:56

OlesiaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:57 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк
Valkay_SH, на скыльки я знаю-не випускаэться вже

Valkay_SHДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:59 | Сообщение # 4
В парфюмерном раю
Спасибо. И попробовать хочется, ручки тянутся и боюсь вдруг понравится и что потом делать?
Пусть останется для меня загадкой прошлого. biggrin

Hand-made

SannaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 5
ПуФФыстый знаток
Valkay_SH, понравится-понравится!Это стопроцентно.С классической органзой похожи только базой слегка

OlesiaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
я бачу схожість цього аромату з Абсолютною амброю Форда

Tat_MДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:06 | Сообщение # 7
Завсегдатай
пока что бронь на флакон, до выяснения нюансов. пошла в личку.

Valkay_SHДата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:18 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
Quote (Sanna)
Valkay_SH, понравится-понравится!Это стопроцентно.С классической органзой похожи только базой слегка

Оксана, и я уверена, что понравится....и база у класической Органзы - сказочная smile smile
Quote (Olesia)
я бачу схожість цього аромату з Абсолютною амброю Форда

Мне фордовская амбра не пошла, на мне она как конфетки и много ладана

Hand-made

mirrajДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:13 | Сообщение # 9
Ценитель
Valkay_SH - привет! - рада видеть тебя здесь, тоже считаю что понравится - этот аромат практически 1005 попадание в сердце любого парфманиака!!!
Девы -остались последние 10 мл - забираем!!!

TasyaДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:27 | Сообщение # 10
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Забираю последние 10 мл! smile

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

mirrajДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 11
Ценитель
распито

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026