Создан в 1995 году. Снят с производства. Флакон в виде луковицы из оранжево-красного стекла завораживает.
Ноты: верхние: роза, жасмина и ирис, сердце: османтус, корица и нектарин, в базе: кедр, сандал и карамель.
Стойкий, уютный и очень носибельный.
Красивущий аромат, по которому очень многие льют слёзы. Очень хочу найти в духах. Но пока раздобыла этот и очень счастлива. Спешу поделиться с вами.
в распив 40 мл. 10 грн 1 мл флакон - мой аромат уже у меня оплата - на карту Приватбанка Доставка - Новой почтой (возможны варианты) Атомы - стекло в металлической капсуле по 6 и 7 грн (5 мл и 10 мл)
Саша, я у тебя, кажется через личку, взяла 5мл и попробовала. Я его с 90-х помнила - для меня запах роскоши. Вот одела. Ощущение роскоши осталось, запах дорогущей помады, обволакивающий, не сладкий, но парящий, у меня сразу ассощиация с шубой из чернобурки, ну или голубой (почему не знаю) норки. Абсолютно не "массовый"как многие думают о Ив Роше, а статусный запах, и уютный, а не кричащий, аристократичный. Если стойкость осталась та же, а что ей сделалось, по опыту на мехе держиться минимум месяц, на одежле-неделю. Потому заказываю еще 10 мл. И очень рекомендую попробовать всем. Будут духи - очень прошу маякнуть, чтоб не упустить. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:00
Любимые духи были у меня в свое время. Странно, их что никто не знает. Запах великолепный! У меня есть еще с тех времен. Как хорошо, что я свой флакончик никому не подарила, боялась открывать, потому и сохранился. Бутылка большая сплеш тяжело открывалась и норовила выскользнуть из рук. Благодаря этому дожили до "наших дней! :))) Сорри за флуд, просто удивительно, что так мало желающих на такой шикарный и редчайший парфюм. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Извиняюсь что пишу здесь, но очень нужно узнать ваше мнение. Мне попалась вот такая штука http://www.ebay.com/itm/CANTATA-CARESSING-BODY-SPRAY-YVES-ROCHER-ESTATE-FIND-FREE-SHIPPING-/350706358517?pt=fragrance&hash=item51a7ba58f5 Что это? Неужели подделка? Вот еще http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160971644157 Заранее спасибо!
afina1924, насколько я знаю, все, что со словом ПАРФЮМЭ (parfumee) - это дезодорант. по второй ссылке продавец некорректно указал название. Можно задать вопрос, почему в названии лота не указана концентрация. НА фото концентрация - парфюмэ, а в описании лота - вообще EDT. Сразу понятно, что покупать у него не стоит. ОН просто невнимателен, либо подстраховался.