Tatianka, я написала после фразы Бонны: СВОБОДНО 5 МЛ... может Вас уже посчитали? если нет, то уступаю, конечно... тем более для мамы я все-равно хотела бы в ДУХАХ найти...
могу поделиться максимум 10 мл из своих 40, в порядке очередности желающих, которым не досталось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, я тоже сегодня утром когда считала отметила этот факт, но поэтому и написала, что решит Наташа, может у нее есть подтверждения брони в ЛС.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
katerin-ka22, Катя, простите, это из-за моей нерасторопности Ваша мама осталась без Climat! Если Вы точно не берете, тогда Ваши миллики переходят к Courreges Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Mariella, , Спасибо огромное, что поделились!!!! Bonna, Спасибо за такой замечательный распив! Можно данные для оплаты в ЛС с суммой (с учетом всего) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Bonna, ничего... Вы ведь еще раздобудите! да еще и в духах... да я как возьму с флаконом... да по цене туалетки... наверное, уже сплю... какой хороший сон!!!
Svetlik, я очень рада, что вы получите этот ароматик! вы будете на 7-ом небе от счастья - гарантирую А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вы ведь еще раздобудите! smile да еще и в духах... да я как возьму с флаконом... да по цене туалетки... наверное, уже сплю... biggrin какой хороший сон!!!
katerin-ka22, вот уж точно сон хотя... как написано в подписи у Наташи Мечтайте и верьте - мечты сбываются! Проверено! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bonna, Наташенька! Спасибо Вам огроменное, меня переполняют радость и восхищение от возможности слушать этот аромат! Это действительно тот волшебный аромат! Я сегодня получила свою Клима, даже не знаю, как её расходовать, читала, что одна девочка с любимым своим парфюмом ложится спать, так ей жалко носить его "в люди" :). Если вдруг случится счастье нового распива, я прошу Вас записать меня в очередь на флакон.
Сообщение отредактировал GALA_ - Суббота, 28 Апреля 2012, 19:38
GALA_, Галочка, очень рада, что Вам так понравился аромат и вызвал такие яркие эмоции. Climat на самом деле один из легендарных шедевров в парфюмерном море, не даром у него столько поклонников, красив в любой сезон!
Quote (GALA_)
Если вдруг случится счастье нового распива, я прошу Вас записать меня в очередь на флакон.
ОК, если что - Вы первая в очереди
Добавлено (18 Май 2012, 18:13) --------------------------------------------- Девушки, дорогие, я как одна из фей этого замечательного сайта решила в очередной раз "пофеячить", ну чтоб соответствовать этому высокому статусу , .... короче говоря ... алле-ап -
еще один флакон этого шедеврального аромата, такой же, как в корневом сообщении, только меньшего объема - 114 мл, распивается из них 100 мл. Сохранность и, как следствие, звучание аромата выше всяких похвал - все отлично! Только немного другая цена - 32 грн. за мл
Добавлено (18 Май 2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (GALA_)
Если вдруг случится счастье нового распива, я прошу Вас записать меня в очередь на флакон.
Галочка, "счастье случилось" Чтоб безусловно забрать с флаконом, надо взять бОльшую половину распиваемого, т.е. не меньше 51 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 18 Мая 2012, 19:16