*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Indian Nights, Jean Louis Sherrer, edt
AprilДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:36 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Indian Nights Sherrer,
В распиве 100 мл с флаконом,

Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer - это женский аромат, относится к ароматам восточным и цветочным. Nuits Indiennes появился в 1994 году. Парфюмер-создатель: Nathalie Feisthauer.
Развитие аромата начинается с: Альдегиды, мандарин, Фруктовые ноты, Персик, Бергамот и Лимон; аромат развивается: Сирень, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; аромат шлейфит долго и красиво: Амбра, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус, Бензоин, Циветта, Ваниль и Кедр.
несколько отзывов из сети:
" Соло писал(а):
ТАк, попробую описать Nuits Indiennes smile
Теплый, насыщенный, ориентальный...красивый до невозможности 8)
Первые ноты, на мой взгляд, несколько агрессивны, яркий, но резковатый аккорд бергамота и фруктовых нот: персики, горьковатая цедра мандарина - смешиваются и ведут себя неприлично, нахально забивая до полусмерти все существующие рецепторы lol Но, это в первые минуты... А потом начинается волшебство, и тоже яркое и праздничное - жасмин (кстати, он явно ощутим и в первых нотах), гелиотроп и иланг - что мне удается услышать, возможно, еще какие-то цветы, или фрукты начальных нот не уходят, но остаются, просто мягчеют и придают звучанию томность 8) В результате, к базе мы этой томностью и наслаждаемся на подкладке из сандала, тонка и мускуса с легким привкусом ванили, но ванили тонкой, облагороженной и укрощенной миндальной горчинкой.
Скорее, вечерний аромат, причем "приемный", дистанцирующий, и, пардон....аристократичный 8) но не холодный, а провоцирующий на что-то...но не сейчас...позже...обязательно.... 8) "
Sadaka писал(а):
Nuits Indiennes/Jean Louis Scherrer
А я единственный раз в жизни видела миньку этих Индийских ночей, в конце 95-го. И не занюхала ее толком :? Помню что тяжелое оно, и помню что восток, без деталей.
....Тогда я попозже попробую описать. Если кратко, то европеизированный восток, достаточно элегантный, к счастью, на мне не тяжелый, я себя в нем очень комфортно чувствую, но минут 15 должно пройти, еще мне никак не сесть и не найти, что же это за нотка, которая меня так зацепила и в Присцилле и в Шеррере."

Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка.

Home, sweet home!

Сообщение отредактировал April - Четверг, 09 Февраля 2012, 12:26

vedaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 2
Мисс гурман 2013
Мне на завтра 5 мл, плиз ))

AprilДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 09:34 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
veda, ОК, сделаем.

Добавлено (22 Апрель 2012, 08:34)
---------------------------------------------