Наташа, и что ты скажешь, еще не пробовала сама? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, точно могу сказать что у тебя будет перекрестный затест, аромат скорее в твоем вкусе. Он очень громкий по причине того что часть спирта во флаконе испарилась, и безумно стойкий, теперь понятно почему в годы создания этих парфюмов Торговый Дом "Скиапарелли" занимал лидирующие позиции, а ТД "Шанель" был на втором месте.
Эльза Скиапарелли
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 05 Марта 2012, 12:54
Дааа, я тут немножко почитала о ней, дамочка была весьма интересная и незаурядная, я, к своему стыду, раньше ничего и не знала
Теперь вдвойне интересно, что же она там такого этакого сотворила Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Феи, хочу предложить еще один флакон духов "Schiap" Schiaparelli - в распив 10 мл по 32 грн/мл. Флакон приехал опломбированный, раньше не открывался. Фото добавила в первый пост.
Добавлено (21 Март 2012, 21:08) --------------------------------------------- Распив актуален.
Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 08 Марта 2012, 22:25
Аромат конечно интригующий и, несомненно, интересный. Но он какой? Что это - шипр, восток или фрукты засахаренные? Я бы взяла 2 мл, но хотелось бы услышать более подробное описание.
Я отношу этот аромат к "шалимаристому" направлению - не удивительно что в парфюмах 30-х годов слышны интерпритации и отголоски Шалимара созданного в 1925 году. Другой аромат Скиапарелли "Soucis" тоже восточного цветочного направления, но в нем уже есть сладкая нота.
Девченки, вот нашла ,что о нем писали критики.(перевод с английского) "Каплей коричневой жидкости смачиваю свои пять пальцев, и осторожно нюхаю после того как немного духов нанесено на кожу. Потрясающий! После всех этих лет, даже десятилетий, этот экстракт обладает интенсивной силой, таким может быть на самом деле только чистый парфюм с элегантным ingredience. Как - будто, герметично закрытая жидкость, созрела с течением времени. Перед глазами проявляется картина .... Празднование парижского высшего общества. Эльза Скиапарелли у всех на устах, а ее авангардная одежда для особого обсуждения. Она была далеко впереди своего времени. Ее, яркие цвета так злы и невероятно возмутительны, что французские компании были шокированы в самом прямом смысле этого слова . Аромат излучает теплоту и глубину. Я сразу узнал травы полынь и пикантную гвоздичку. Нота меда дает сладкую экстровагантность, но он не прилипает, как ароматы современной женщины. Schiap" Schiaparelli это уверенная в себе , но сдержанная и полноя благодати мадам. Она сразу же получает пристальное внимание господ в комнате и, безусловно, завистливые, но восхищенные взгляды дам. Свежесть плодов бергамота исчезла на протяжении многих лет, но это ничуть не портит аромат.Жасмин и роза, свои цветочные прикосновения преобразуют в красивый букет,не выпирая и не кичась друг перед другом. Здесь полная гармония. Аромат в шалимаровском духе, достоин высших похвал как по содержанию,так и по стойкости.
milka1605, вот это настоящий подарок для всех девочек которые интересовались этим ароматом! Думаю что все кто уже получили отливанты, смогут узнать аромат в каждом слове, начиная с темной коричневой жидкости, и заканчивая стойкостью и шалимаровским духом. Спасибо критикам, развеяли мои опасения насчет "глюков" по поводу схожести с Шалимаром. А то, что аромат почему-то лучше всего звучит на подушечках пальцев - подтверждаю на 100%, я это заметила в первый же вечер знакомства с флаконом когда вскрывала его. Феи, возьмите это на заметку на всякий случай...
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:14
Девочки, хочу только предупредить чтобы вы не искали сходства с Шалимаром с самого начала, потому что эта схожесть слышна только в базе, а начало разнообразнее и богаче. Осталось 5 мл, отдам с флаконом.
Добавлено (28 Апрель 2012, 23:25) --------------------------------------------- Свободно еще пару миллилитров.
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:22