Первый дизайн флакона и коробки и изначальная формула аромат. Сохранность великолепная!
Несколько слов от себя: Можно сказать "кисло-сладенький" аромат, но при этом очень благородный. Какая-то коньячная нота мне в нем слышится, которая созвучна с Теоремой Фенди. Ничего не выпирает, ни альдегиды не бьют в нос, фрукты не делают этот аромат "компотом", а благородные цветы и классическая база не делают этот аромат исключительно взрослым. Аромат в не времени и в не возрастов. Достойный на любые случаи жизни и очень красив! К распиву 30 мл без флакона. (пока-что). Оплата на карту Привата, пересылка УКРПОЧТОЙ или ЭКСПРЕСС-МЕЙЛОМ. других доставок нет.
Добавлено (21 Март 2012, 16:46) --------------------------------------------- актуально. Очень красивый аромат! Кто любит теорему, органзу - не проходите мимо Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 21 Марта 2012, 18:47
Чудный аромат!Не пробовала Теорему, но как любитель Органзы могу сказать- Ferre таки побогаче и понаряднее как то что ли.Весь день сегодня в нём,стойкость поразительная, не налюбуюсь просто!очень достойный и взрослый-не в смысле бабушкин,а в смысле дорогой и интересный,не избитый аромат! edt
Viruza, по записям осталось 7 мл. хотя мне кажется что меньше (визуально). но если будут желающие, то второй флакон почну. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
WhiteCat, хотите 7 или больше? чувствую, что придется откупоривать второй флакон. я не возражаю Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Viruza, так это не остаток во флаконе. флакон давно уехал я остатки в атомайзер налила. В общем, открываю еще один флакон WhiteCat, для Вас 10 мл. Viruza, для Вас любое кол-во
Добавлено (05 Октябрь 2012, 16:52) --------------------------------------------- Осталось 30 мл.
Добавлено (04 Ноябрь 2012, 21:40) --------------------------------------------- актуально