Винтажная Detchema Revillon в концентрации Parfum De Toilette (приравнивается к современной Eau De Parfum) Выпуск 1982 г.
Фото моего флакона (заменено на более удачное - в ракурсе "анфас"):
Detchema Revillon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Detchema выпущен в 1953. Верхние ноты: Альдегиды, Персик, Гиацинт, Нероли и Бергамот; Ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Корень ириса и ветивер.
Слышу мноого альдегидов на старте, а в базе немного напоминает винтажные Фиджи. На одежде держится лучше, чем на теле (по крайней мере, у меня так)
Флакон 120 мл сплеш В распив 100 мл К сожалению, флакон постигла злая участь, хоть он и пришел ко мне запаянный в слюде, но долгую поездку не выдержал - скол на дне почти до самого содержимого... еще б чуть-чуть... В общем, пересылать с флаконом (если кто захочет) очень не хочется. Разве что содержимое перелить в отливант, а по прибытии вылить обратно.
Оплата на карту Привата, отправка Укрпочтой и Новой Почтой
Ээ.... Что-то я упустила... Я уже со многими заочно познакомилась, только вот так, сказать, "официально" не представилась... Не нашла куда... если это и вправду надо
Добавлено (15 Март 2012, 15:21) --------------------------------------------- Спасибо!Сегодня получила,запах не совсем тот,мне нужно подумать.Вот мои духи и там немного отличается аромат Жизнь прекрасна!!!
Сообщение отредактировал Ксюня - Понедельник, 19 Марта 2012, 13:03
Конечно - концентрация - духи и ПДТ (парф. вода) - всегда отличаются либо немого, либо даже очень сильно. Поносите, а пока бронь за Вами Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Ксюня, аромат в том виде и в том количестве, в котором он у Вас остался, претерпел ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения НЕ в лучшую сторону. ИМХО сравнение некорректно, даже если бы здесь распивались духи в их НОРМАЛЬНОЙ кондиции.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 15 Марта 2012, 20:22
Спасибо Clyde!Может оно и так, однако мой аромат мне-лично- нравится!И я наверное в своём возрасте уже могу и хочу себе позволить носить что мне нравится! И вот когда увидела в продаже ,хотела всё купить не попробовав но муж остановил,боялся моего жуткого разочарования А так купив мало -мало расстроился!!! Жизнь прекрасна!!!
Ксюня, у вас на фото флакон который я помню из детства.... какиие же приятные воспоминания)) Тоже очень хочу обзавестись и именно таким. А новоделы сильно отличаются?
annika80, то, что в красных коробках (новодел) сильно отличается в худшую сторону. Флакон Ксюня это т.н. "советский выпуск" (черная Де(т)чма), продававшийся в СССР во второй половине 80-х. Эта версия и те, что еще более ранние (в СССР не продавались (флакон - коньячная рюмка и сетчатый флакон)) это и есть подлинный аромат. Хотя, и они имеют небольшие различия между собой. Судя по фото в первом посте распива - это EDP "черной" версии. Разумеется EDP не претендует быть аналогом духов.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 15 Марта 2012, 23:33
Фото мягко говоря не очень удачное. Я думаю имелось в виду, что нужно чёткое фото распиваемой бутылки. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Clyde, благодарю за поддержку - все верно, коробочка у них черная. Ну никогда чистые духи не будут такими же как парфюмированная вода и наоборот!!! Странная здесь дискуссия вышла Я ведь при создании распива указала, что это PDT, а никак не духи. Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Дело не в ракурсе, а в качестве фото и его авторстве. Это фото похоже просто взято из интернета. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Четверг, 15 Марта 2012, 23:49
kathe, а где Вы в моём посте увидели сомнения в концентрации? Об этом речь не велась...Я просто спросила про фото флакона, раз на фото Ваш флакон - замечательно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kathe, нормальная дискуссия Бывали и покруче С Ксюня я тоже могу согласиться в том, что некоторые ароматы мне нравятся несколько выпарившимися (бОльшая концентрация). Хотя я и понимаю, что это ненормально и в оригинале такого быть не должно.
lalalyla, все фото из интернета не рисованы, а сделаны при помощи фотоаппарата. В них просто фон ярко-белый. Я умею делать фото с ярко-белым фоном (род занятий обязывает), казните меня А насчет подвыветрившихся и сохранившихся винтажных парфюмов - это отдельная "вкусная" тема... я бы с удовольствием в ней поучаствовала бы, если бы такая была Мои отливанты, делюсь парфюмерией
kathe, не надо демагогии. В чём проблема выставить качественное фото Вашего флакона? Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Давайте закончим дискуссию в теме распива, кто хочет еще поговорить о Detchema Revillon прошу сюда Винтаж неопознанный (Задаём вопросы, делимся впечатлениями) вот торги на ebay аналогичный флакон. kathe, просто сообщите - что другое фото флакона, в другом ракурсе, а лучше в нескольких выложу тогда-то, чтобы у сомневающихся отпали вопросы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ок, спасибо за помощь в понимании сего вопроса Фото с любых ракурсов выложить смогу примерно через недельку - как окажусь дома Мои отливанты, делюсь парфюмерией