Туалетная вода. Первый выпуск в черной коробке и с «золотой» крышкой. Мой флакон - тестер. 100 мл. Цена за 1 мл – 9 грн. Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Опять мои любимые «Живанши» и один из моих любимых восточных шипров, «Исатис» – мягкий, насыщенный, драматичный парфюм, имеющий свое, запоминающееся лицо и выразительную фактуру. Горячая бархатистая амбра в соседстве со светлой зеленью (гальбанум, но не резко-острый, а вальяжный и томный), глубокие «землянистые» пачули и отголоски цитрусов, густой гречневый мед и дерево низких регистров… Встреча запада с востоком, прошлого с нынешним, классического с современным… Очень гармонично и красиво сбалансированный аромат, аристократичный, изысканный и загадочный.
Разные источники сообщают нам разные составы. Я укажу несколько, наиболее часто встречающихся.
Фрагрантика: Ysatis Givenchy - это аромат для женщин принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ysatis выпущен в 1984 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсиновый цвет, Кокос, Цитрусные ноты, Мандарин, Гальбанум, Иланг-иланг, Бергамот и Палисандр; ноты базы: Мед, Сандаловое дерево, Амбра, Пачули, Лавр, Мускус, Циветта, Ваниль, Гвоздика, Дубовый мох и Ветивер.
Perfume Intelligence: Создан Dominique Ropion . В составе более 100 нот. Свежий белоцветочный полу-восточный парфюм с иланг-илангом, апельсиновым цветом и мандарином в верхних нотах; жасмином, розой, туберозой и ирисом в сердце; дубовым мхом, пачули, сандалом, гвоздикой, лавровым ромом и ладаном – в базе. До сих пор является одним из самых продаваемых в мире парфюмов.
На моем флаконе написано: Floral Amber. Ylang-ylang, Patchouli, Amber, Vanilla. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))