Еще один чудесный и раритетный шипр в распиве - L'Arte de Gucci - Искусство Гуччи L'Arte de Gucci Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. L'Arte de Gucci выпущен в 1991. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Фруктовые ноты, Зелёные ноты и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза, Герань и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и ветивер. редкость и снятость, распиваю едт по 14 грн мл флакон на руках, 100 мл сплеш - возможно отдам с флаконом колдовское зелье - тоже из обожаемых и давно любимых- вот подумалось недавно - что в этом аромате шипро - сладкая, терпкая роза проходит какие то таинственные и волшебные метаморфозы - то засахаривается, то растворяется в розово - фруктовом вине, то вновь возрождается высыхает, становится замшевой , темнеет истановится кооооооооожжжжжаннннннннной до терпкости - наверное это какой то гений - алхимик пытается найти свой философский камень в этом зелье и превратить розу в золото - но пока не удается роза золотая, а удаются другие варианты возможно и более чудесные. впечатление такое же как от шедевральных полотен старых мастеров- как можно простыми старыми красками передавать трехмерных эффект столь богатых красок и оттенков, качеств и фактур? - одно слово - ИСКУССТВ! любительницам Суар де Лун сислей, Монтана и Паломы Пикассо - понравится однозначно.
ВикиВики Искусство Гуччи как хорошее вино, дорогое, выдержанное,которое не будешь пить каждый день-для него нужно настроение и тогда будешь смаковать каждую каплю.. Что о сходстве-то с Дивой Унгаро в базе-да, Лунный вечер-неет, Искусство намного крепче, тягучая насыщенная роза доминирует, но все остальные ноты очень красиво обрамляют ее, делая аромат насыщенным и богатым, кожи не чувствую.
Samsara Приобрела недавно и ЕДТ и ЕДП! ЕДТ.Из флакона пахнет медом,но когда наношу на себя это яркая зелень,насыщенная,тягучая.Как будто колдовское зелье только ставят вариться.И так ярко звучит этот аромат,немного с вызовом,а кожа здесь еле слышная,но такая надушенная и холеная.Аромат обязывает к хорошему макияжу и красивой одежде. У меня произошла любовь с первого нюха.Только через несколько часов аромат станивится веселой медовухой и можно расслабиться и "пошалить" А ЕДП это роскошная роза,хотя розу не люблю в парфюмерии.Здесь она гламурная,кожаная,дорогая,насыщенная. Аромат-действительно искусство.Он тоже обязывает к хорошим манерам,макияжу,звучит винтажно,но выглядит не старо,а как дорогой антиквариат!
Малинка роза сдесь на главном месте , томная , темная цветом, распустившееся роза, медово -сладкая, аромат классический , дорогой , хотя есть немного химии- металический вкус, роза заглушается сладостью, и поэтому становится почти не настоящей , а засахаренной. Если хотите совета , то попробуйте розу живую по составу в аромате духов Miller et Bertaux Shanti Shanti Eau de Parfum- это моя любимая и несравненная роза , которую мне доводилось покупать.
Львица Такой аромат надо уметь носить, нужен стержень внутри и какое-то внутреннее спокойствие. Надо уметь без суеты перетерпеть крепкое начало, и тогда Искусство вас отблагодарит последующими волшебными приображениями. Исключительно вечерний, действительно ассоциация только с медово-желтым, золотым и черным цветами. Медовая роза и горьковатый мох. Классика в самом хорошем смысле этого слова.
Ionna Как же я наслаждаюсь им сейчас зимой. Это действительно Искусство. У меня ТВ 1995 был куплен не в России. Всего 2 коротких пшиха - и просто фантастика. Какая музыка звучит вокруг тебя – выходишь на улицу, звучат одни ноты, заходишь в помещение заиграли другие. Я только на примере этого аромата понимаю, что такое многогранный аромат. Не могу выделить что-то одно - это просто не возможно (лично для меня). Стойкость до 8 часов. Обновлять аромат не нужно, только всё испортишь – он должен допеть до конца. А ведь когда мне привезли его в подарок, я нос воротила, «тяжёлый» он для меня был. Выкинуть всё порывалась, но понюхаю и обратно в коробочку. Я просто наслаждалась, вдыхая эту бриллиантовую пыль из флакона, и рука не поднималась выкинуть. Вот так я и доросла до него )))) А сейчас я просто сама себе завидую, что обладаю этой красотой. Искусство входит в мою любимую десятку!
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Среда, 06 Июня 2012, 01:46
сложно советовать - каждая из версий - концентраций хороша по своему - и мне нравятся обе. ЕДП - более маслянистая, медовая и красные розы в ней активнее - такие, со съедобинкой и пьянинкой . ЕДТ - чуточку порезче ,сладость наполовину уходит взамен наполняя аромат яркой шипровостью и мшистостью и розы здесь немножко свежее...не забродили еще...
Добавлено (20 Июль 2012, 18:46) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 20 Июля 2012, 19:49
Добавлено (25 Июль 2012, 08:07) --------------------------------------------- Моя личка пока еще закрыта - моя почта irinatann@mail.ru
Добавлено (28 Июль 2012, 11:49) --------------------------------------------- Mirraj, спасибо большое!Все получила в целости!Спасибо за пробничек!!! L'Arte de Gucci можно сказать незнакомый для меня аромат-помнила название, и помнила,что нравится....Теперь понимаю, что 100% попадание.Да, я любительница роз, и поклонница Паломы. L'Arte очень порадовал. Буду ждать с нетерпением прохладных дней
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 18:08) --------------------------------------------- Девули - заберите последние 5 мл пожалуйста!!! Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:08