Asja Fendi (PARFUM), В распве 30 мл с флаконом! Asja Fendi Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Asja Fendi выпущен в 1992. Верхние ноты: Абрикос, Малина, Персик, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, Мускатный орех, Мед, Гвоздика, Корица, Орхидея, Корень ириса, Иланг-иланг, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Кедр и Стиракс. Ревью от Парфльвицы: "Черно-золотая пиала с колдовским напитком. Азия. Не розовые сады Шираза и рахат-лукумные гаремности. Совсем другая Азия. Странные сны засыпанного песками города. Зной и миражи. Саксаулы и перекати-поле. Царапающий нос резкий кориандр, как горячий песок. Но мертвому городу снится сон. И расцветают сады. Пахнет сочными фруктами и нежными цветами. Ароматы цветников прошлого заполняют воздух над мертвым городом. Плывут благовония. И растворяются в сухом дереве, засыпанном песком. " Home, sweet home!
Jemma, конечно Люда. 007, Ир, ну она вкусняшка, там такие специи... Восточные фрукты, ваниль. У меня и туалетка есть. В туалетке пьяная вишня с гвоздичкой. Духи, сложнее, не кислят, в духах больше цветов и деревяшек, розы. Но и туалетка хороша. Такой вкусный восток... Пчему-то мне кажется, что парфюм для брюнеток(хотя никогда их так не классифицирую), очень теплая парфюмка, наверное для зимы подойдет больше. Home, sweet home!
А аромат какой красивый!!! Всего в меру, всего достаточно, ни одна нота не кричит, не солирует явно, а все тактично сливается воедино в сладком медовом отваре!!! Ноты абрикоса , персика , малины разбавлены соком лимона и очерчены горечью бергамота. Роза, . жасмин,гвоздика, иланг, иланг и дргуие ноты придают этому ароматы шарм и пикантность!! Все понятно и загадочно одновременно - Азия, добавить больше нечего! Очень необычный и не похожий на другие восточный аромат. Сорри за оффтоп "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, да ты поэт! Правда, все о нем, очень красивая парфюмка! И еще. что лично для меня очень важно, Никакой синтетики! Даже такой сладкий(для меня аромат) не раздражает ни единой нотой. Себе, кстати, полный флакон духов захомячила. katerin-ka22, понравилась Азия? Home, sweet home!
April, я конечно далеко не поэт, и не "нос со стажем", но скажу, как смогу... Азия - это чудо... действительно, в нем все в меру, что ценно для восточных парфюмов... чтобы сладость не перешла в приторность, фрукты не превратили его в компот, а приличный набор пряностей и цветов не сделал аромат удушливым и неносибельным... Азия - на мой неопытный нос, эталон восточного парфюма, где нет перегиба ни по одному пункту... все вкусно, дорого, пряно-медово-идеально... как то так...