Загадочный восточный аромат Ispahan от Yves Rocher сочетает в себе вечную любовь, таинственную экзотику и восточную мистику. Он вызывает ассоциации с роскошными дворцами восточных правителей, которые богаты яркими красками, мягкими коврами и золотыми украшениями. Чувственные ноты аромата Ispahan от Yves Rocher дарят его обладательнице невероятное многообразие экзотических ароматов. Этот парфюм можно назвать воплощением загадочной восточной женщины. Аромат Ispahan от Yves Rosher создан для целеустремленной, уверенной в себе женщины, обладающей идеальным вкусом. Где бы вы ни оказались, можете быть уверенны, все взгляды будут устремлены только на вас. Необычайно красивый флакон напоминает по форме мечеть, окрашенную в цвет южного ночного неба.
Полный состав Испахана на сегодня мне не известен.Я читала,что американские парфюманы(есть несколько таких продвинутых фанатов марки и в Штатах),как не старались это узнать,так и не получили развёрнутого ответа ни о полном составе,ни о авторе.Вот,что они узнали:винтажный Испахан очень сложносоставной комплекс экстра-класса,содержит порядка 100-130 ингридиентов, многие из которых очень редки и ценны.Ещё один секрет духов-комбинация разных (иногда5-6) сортов каждой из составляющих,что даёт богатство,вибрацию и многослойность. (Антилопа)
леку - 11 мл с флаконом Lora - 4 мл
РАСПИТО
Отзывы: Первые духи, которые я купила себе сама. Для меня этот аромат - не восточный базар, это дорогой Восток, роскошная дворцовость. Он тяжеловат на первых порах; бергамот, иланг, мимоза, моя любимая мимоза, все это слышится в начальных нотах, но затем уносит... и не разберешь уже куда уносит. Помню, млела я от него. А от шлейфа млели мужчины, впервые стала получать комплименты от противоположного пола. Стойкость у этих духов невероятная. (с)
Эти духи очень красивые в шлейфе - восточно-древесные, очень стойкие и многогранные. (с)
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 24 Июля 2012, 00:30
Есть у меня этот парфум, тоже в духах. О, Испахан - это шикарнейший восток, такой томный и обволакивающий, фруктовый, пряный, согревающий, манящий .... В холодные дни в нем так уютно и приятно! Для поклонниц изысканного восточного направления.
Феечки,скажите,а на какой-нибудь из Амуажей похоже?
очередное искушение востоком для бедной славянской феечки ...а можно 10 мл. с флаконом с отсрочкой платежа на неделю? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:20
получила свои духи! ах,какая же красота! ну как,как мне раньше могли нравиться лёгкие и свежие запахи?!не понимаю...роскошь,богатство,нега,соблазн --всё в этом флаконе.одним словом-восточная сказка! спасибо вам,феечки, veda, и Bonna, !! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.