Парфюм состоит из более 200 компонентов: цветочный альдегидный шипр с нотами каскариллы, кориандра, гальбанума и жимолости Ноты сердца: фиалка, магнолия, гардения, франжипани, ландыш, гвоздика, тубероза, майкская роза, жасмин и иланг-иланг Базовые ноты: кипарис, можжевельник, пачули, стиракс, цибетин, дубовый мох, кедр и мускус.
Из распива Тани tshav Мои субъективные впечатления: красивый насыщенный «богатый» аромат. Я его воспринимаю, как шипровый восток. Но шипр здесь – очень мягкий, округлый, ни одна из нот не выпирает и не звучит отдельно. Парфюм воспринимается именно как композиция. В начале слышу букет цветов и немного зелени (могу вычленить розу, жасмин, гальбанум), звучащих на фоне приглушенной специевости (гвоздика), аромат раскрывается постепенно, меняясь во времени, «заокругливается», трансформируясь в глубоко, но довольно нежно звучащую базу. Мне в базе этого парфюма очень заметна определенная «кожистость», или, скорее всего, «замшевость», за счет, наверное, анималики и шипровых компонентов. Да, это именно – замша, более нежный и бархатный материал, в отличие от кожи, которая может быть грубоватой и иногда резковатой. Еще в парфюме есть очень небольшое количество альдегидов, они также смягчают аромат и делают парфюмерную композицию более абстрактной и размытой, как полотна импрессионистов.
Распито
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 08 Июня 2012, 18:19