Gucci №3, edt Распивается 120 мл, с флаконом, коробкой, паспортом-вкладышем!
Gucci 3 Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Gucci 3 выпущен в 1985. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и ветивер.
Парфюм для любителей ярких, цветочных шипров. Присутствуют кожаные ноты. Сохранность аромата на 5+. Отзывы: Marlene писал(а): Gucci No 3 Мыльность ушла. Зато в таком огромном количестве появилась табачная дымность, ой-ой-ой, накрыла просто 8) 8) , в компании с ароматом невыделанной светлой кожи :roll: . Сквозь этот букет слабенько пробиваются цветочные намёки. В целом совершенно новые ощущения, благородные и аристократичные. Rotwein писал(а): Gucci N 3 Шипр, из категории моих любимых. Раскрывался на мне долго. Сначала мыльно-дымный, мыльце довольно дорогое. Меня не душит, скорее даже, на мне на какое-то время совсем пропал. Потом цветы, не спрашивай какие, просто тёплые по цвету и ощущению. А ближе к вечеру – пачули. Более мягкие, чем НЗ. И ещё что-то – не знаю. А после душа я вдруг почувствовала, что устала от них, была рада смыть :roll: . Marlene писал(а): Gucci N 3 Шиприк, цветочный-цветочный. А №3 8) 8) 8) 8) Мне казалось, что этот аромат вписывается в твои предпочтения :roll: , но по сравнению с остальными он будет полегче под настроение, когда ничего не должно мешать :wink: Именно база привлекает меня в них больше всего, поскольку она мягкая, велюровая (по ощущениям), жёлто-цветочная 8) Триша писал(а): Gucci № 3 Классический шипр, очень много розы, строгой, острой и великолепной. На мой вкус один из самых красивых шипров. Основные ноты: бергамот, роза, жасмин, ветивер, амбра и пачули. merry-go-round писал(а): Gucci 3 - он разбил мне сердце. прямое попадание в виш-лист. очень яркий классический цветочный шипр, но не меланхоличный и светло-грустный, а деятельный, неистовый, громкий. 80-е в лучшем проявлении. идеальный бергамот в альдегидном начале, потом один за другим выплывают цветы - тубероза, красивая! даже не верится, что я могу так написать о туберозе, много розы, средней интенсивности жасмин, ближе к базе появляется замшевость нарцисса, href="http://"> которая логично перетекает в уже кожанный аккорд и уходит дальше в классическую шипровую базу, но более яркую, чем обычно, как мне кажется, за счет отчетливой ветиверности и мускуса, который вроде бы не заявлен, но я его слышу. шедевр, и даже могу объяснить почему - потому что шаг в право шаг влево - получилось бы крикливо и назойливо, потому что выдержан идеальный баланс и просто кинематографичное развитие аромата, когда каждая последующая фаза является продолжением предыдущей и ее логическим развитием. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 25 Апреля 2012, 11:42
April, Лида, можно 1 мл на пробу и бронь на 60 мл с флаконом! Моя близкая знакомая в большом восторге от этого парфюма, т.ч. и я вот, созрела для знакомства с ним!
Лида, свои 60 мл подтверждаю! Аромат просто прелесть! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Пятница, 22 Февраля 2013, 19:32
Добрый вечер. Можно 5 мл с оплатой на следующей неделе?
Добавлено (31 Октябрь 2013, 17:32) --------------------------------------------- Добрый вечер. Можно 5 мл с оплатой на следующей неделе?
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк