Fidji(Parfums Guy Laroche), В распиве 55 мл духов! С флаконом. От 20 мл, плз. Состояние аромата на 5. Без осадка и взвеси. "Те самые", если кто помнит. пирамида аромата: Верхние ноты: Лимон, гальбанум и гиацинт. Ноты сердца: Фиалка, жасмин, гвоздика и роза. Базовые ноты: Сандал, амбра, пачули и мускус. Отзывы, в сети: Lista писал(а): Fidji И воспоминание, и духи... Может быть одни из немногих, в которых не разочаровываешься со временем. Осень, в парке все аллеи покрыты опавшими листьями, где-то вдалеке жгут костры, небо низкое и серое и ветер, который заставляет кружиться в хороводе листья вокруг нашей скамейки... Позже я увидела рекламу Фиджи, где обнаженная девушка сидит на берегу океана, прижимая к себе флакон моих любимых духов ... Разные образы одного и того же аромата. Спустя годы, могу сказать - этот аромат гармоничен для меня везде - на берегу моря и дома, на пикнике и на работе, везде, где тебе хочется ощущать его присутствие... Наверное, у каждой из нас есть аромат, в котором ты чувствуешь себя защищенной и умиротворенной, такой знаете, аромат-оберег... У меня это Фиджи.
Pony-Pony писал(а): Мои Fidji радостные, цвета предзакатного солнца, разлитого золотом на водной глади. Огромное, янтарно-желтое, оно уже не слепит, но еще греет. На душе благая радость и умиротворение. Аромат поразительно живой, играющий, переливающийся. Красив от первой до последней ноты. В базе мне хотелось бы поменьше мускуса и капельку ветивера для бархатистости. Fidji Guy Laroche (Josephine Catapano, 1966): galbanum, hyacinth, bergamot, lemon; carnation, clove, rose, jasmine, violet; balsam, musk, patchouli, sandal, amber merry-go-round писал(а): Fidji - я почему-то представляла себе его совсем иным, а на деле это нежные прозрачные цветы в букете на фоне чая с лимоном. чем-то напомнил фиг ти николаи, но цветочный, более сложный и утонченный. красиво, освежающе, в базе появляется мускусная телесность - понравился. Состояние распива: Снег, 2мл Yalta, 4мл - опл., отправила котэ, 3мл - опл., отправила Miracle, 5мл Martochka,20мл с флаконом (если не найдутся желающие на большее кол-во) Mihailovna, 3мл - оплатила, отправила Dorohusha, 5мл _________________ Осталось в распиве: 13мл Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Пятница, 04 Мая 2012, 19:07
о да... аромат из детства.. аромат той самой далекой и загадочной "заграницы" откуда моряки привозили своим женам эти духи, красивые ткани и.... соки в треугольных пакетиках Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ндя... Вам, одесситкам, с вашим Привозом, и тд ...как не знать?! Моряки, они ж небожителями были! Такое везли.... А бонны, чеки и другие прелести гниющего капитализма?! Тот "шоппинг" - это же было путешествие в другой мир!!! Ностальгия.... Вот сохну я по той эпохе деф-цитов, возвращая себя себе, таким вот образом. Home, sweet home!
или у меня с арифметикой плохо? Оформите пожалуйста первый пост согласно правил распива.
4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл
Пример: Предлагаю распить (название парфюма) (фото) Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
April, Лидочка, изменились обстоятельства я могу отказаться от своих миликов? Сорри А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Лидочка, спасибо за парфюм, он действительно в прекрасном состоянии! Эмоции непередаваемые, только вдохнула - это тот самый аромат, из далекого уже детства, молодая, красивая мама и божественный аромат, исходящий от нее: нежные гиацинты, немного зелени и лимона, а потом долго янтарь, соль, и тепло. Для меня Фиджи это запах Женщины. Аромат дивный, утонченный, спасибо большое!