*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Diorella. C.Dior. EDT. 15грн/1мл.
tshavДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:54 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
[/url]

Туалетная вода. Спрей, 100 мл. В распив – до 60 мл. Цена за 1 мл – 15 грн. Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Об этом парфюме уже сказано так много, он так обласкан и любим многими авторитетами в парфюмерном мире, он имеет столько почитателей в ароматном и не только сообществе, что мне остается только скромно присоединиться к сонму восторженных откликов и предложить его для проб, ношения, любви smile ….

Fragranrica.ru.

Diorella - запах свободных 1970-х, светлый и свежий шипровый аромат, в котором преобладают нежные цветочные ноты. В верхней ноте - сицилийский лимон и базилик, в сердце - жимолость и персик, в базовых нотах - ветивер и дубовый мох. Аромат создал Edmond Roudnitska в 1972 году.

PerfumeIntelligence.

Создан Эдмонд Рудницка, свежий и прохладный парфюм с нотами лимона, базилика, бергамота и дыни, в нотах сердца - персик, жимолость, жасмин, роза и цикламен, в базовых нотах – дуюовых мох, ветивер, мускус и пачули.
Представлен в элегантной бутылке-квадрате с золотой крышкой, дизайн флакона разработан Серж Мансо.

Ниже привожу статью о Диорелле из книги Roja Dove «The essence of perfume» (перевод мой, адаптированный).

«Великий Рудницка сказал о Диорелле: «Диорелла – моя самая большая гордость». Вдохновением к созданию этого парфюма послужили «Eau Sauvage», который, я уверен, был одним из наиболее важных творений второй половины прошлого столетия, и, в меньшей степени - «Eau Fraiche». Все ее любили, наиболее выдающиеся женщины планеты ее обожали. Многие из них считали Диореллу своим signature-ароматом, так как им не нравились густонасыщенные, часто чересчур сладкие аккорды, которые составляли палетту доступных в то время женских ароматов: они казались устарелыми и были несозвучны ощущению новой Женственности.
Он (Рудницка) начал уходить от богато по-гурмански стилизованных ароматов уже лет за 20 до этого, подобное уже происходило в движении «Баухауз» десятилетиями ранее (о культурно- архитектурном течении Баухауз здесь): автор чувствовал потребность в простоте форм и функций. С Диореллой во главе, он создал новый тип цветочных шипров, но также был одним из первых, кто разукрасил их (опять-таки, Коти был, фактически, первым, кто соединил передоз жасмина с шипровой базой в его Шипре). Что делает Диореллу настолько восхитительной – это то, что она предлагает невероятную свежесть с настойчивостью. И это не было бы возможным, если бы великий гений не воплотил это в реальность; и, несмотря на влияние поколений парфюмеров и их композиций, никто из них так и не смог достичь утонченности Диореллы.
Воздушная свежесть дигидрожасмоната вместе с бергамотом и лимоном, без сомнения - ключевой аккорд композиции, идеально скомбинированный в центральную жасминовую тему: это убирает сладость и пьянящий аромат цветка, и трансформируется во что-то совершенно новое. Цветочное сердце расширяется с помощью гвоздики, розы и цикламена, звучащие еще более натурально благодаря вкарплениям базилика, чья анисовая теплота смешивается с теплотой гвоздики и не дает Диорелле быть холодной; шипровая база аромата составлена из дубового мха, ветивера, пачули и мускуса.
Флакон разработан Сержем Мансо, который хотел что-то очень современное и поэтому создал простой прозрачный флакон в рамке из блестящего металла, чтобы отобразить совершенное качество и современность аромата. Диорелла была успешной, но действительно опережала время. Диор продолжал и представлял новые парфюмы, и забыл, что владеет одним из величайших творений всех времен, созданным одним из величайших гениев индустрии, когда-либо известных миру. Это творение, - говорил он (Рудницка), - было самой его большой гордостью, и стыдно, что, кажется, для Диора - это не так

Добавлено (29 Май 2012, 21:54)
---------------------------------------------
30 мл другой источник.

Добавлено (18 Июнь 2012, 14:03)
20 мл другой источник.

Добавлено (11 Декабрь 2012, 15:54)
Остаток - 40мл с флаконом.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 07 Мая 2012, 22:11

НатуликДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:56 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Танечка, tshav, приветствую снова!Хожу вокруг и около как та лиса))Очень хочется остаток с флаконом...Отзывы на фраге самые разные-кому какая версия попалась...
эта Диорелла больше зеленая или все таки цитрусная?

Взвесьте мне любви грамм двести...

tshavДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:20 | Сообщение # 3
Натулик, добрый вечер:), мне этот вариант Диореллы - цитрусово-зеленый. С воздушным бергамотом и прозрачной зеленью. Не могу сказать, чего в ней больше: я могу сравнивать только с духами. Других туалеток Диореллы не пробовала. Где-то читала, что сравнивают ее аромат с ароматом весеннего леса: пробуждающаяся к жизни природа, деревья, тянущиеся к солнцу, журчание лесного речья с кристально-чистой холодной водой, лесные первоцветы, нежная трава, звонкое пение птиц, высокое прозрачное небо. Не знаю, каким образом автору удалось вместить все это в одной композиции - но весь этот мир есть в Диорелле. И даже - намного больше smile .

Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 11 Декабря 2012, 23:28

НатуликДата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:35 | Сообщение # 4
Завсегдатай
А можно 30 с флаконом попросить и 10 милликов Фрагонаровского Йоджи

Взвесьте мне любви грамм двести...

lima7778Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 5
Понравилось здесь
Таня, заберу оставшиеся 10, а бронь можно?

tshavДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:42 | Сообщение # 6
Quote (Натулик)
А можно 30 с флаконом попросить и 10 милликов Фрагонаровского Йоджи

Да, конечно, можно smile . Спасибо! Пишу Вам в личку :).

Добавлено (12 Декабрь 2012, 21:42)

Quote (lima7778)
заберу оставшиеся 10, а бронь можно

Вера, да, конечно! Спасибо smile

Disha1146Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:59 | Сообщение # 7
Заинтересовался
Я что-то не поняла-больше нет?

LNДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:10 | Сообщение # 8
Завсегдатай
больше не осталось?

tshavДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 9
Девушки, распив закрыт, прошу прощения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026