Туалетные духи (Parfum de Toilette). Спрей, 100 мл. В распив – до 70 мл, без флакона. Цена за 1 мл – 9 грн. Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Данный флакон - выпуска 1998 года, оригинальная первая (неизмененная) формула. Концентрация Parfum de Toilette (Туалетные духи) – наиболее приближенная к духам, что дает отменную стойкость, раскрытие и звучание аромата. Коробка – еще серебристая, с «окном».
Еще один классический и знаковый аромат ушедшего времени….
Аромат Salvador Dali le Parfums был создан парфюмером Альберто Мориллас в 1983 году по заказу Сальвадора Дали лично для него и его супруги Галы. Поначалу парфюм был представлен лимитированным изданием (5,000 тысяч вручную пронумерованных экземпляров) в огромном десятиунциевом хрустальном флаконе Баккара. (фото взято из интернета).
Знаменитый флакон руки самого Дали воспроизводил губы Афины - известной греческой статуи скульптора Праксителя.
Чуть позже были выпущены духи в черном флаконе-губах, ставшие хитом продаж во многих странах, в том числе, и в СССР;
(фото взято из интернета)
и в туалетных духах – PDT, в прозрачно-матовом флаконе. (мое фото).
Затем, вначале 2000-х, как и большинство других парфюмов, аромат был реформулирован. Выпускался этот аромат также и в ПВ и ТВ, знатоки говорят, что это – более «поздние» концентрации (версии) и аромат несколько «разбавлен» по отношению к духам и ПДТ. Сейчас выпускается в духах и PDT, но утверждают, что композиция, по сравнению со старым выпуском, к сожалению, упрощена.
По моему мнению, Salvador Dali - красивый густой дымный аромат-букет изысканных цветов c терпкой алой розой и ярким желтым нарциссом в центре композиции, сладковатой бальзамикой на вторых планах; и дорогими породами дерева, ладанностью и мхом - ближе к базе (на коробке в составе все еще указано наличие экстрактов 2-х мхов и других, уже канувших в лету, натуральных ингридиентов). Очень узнаваем и благороден. Есть явная схожесть с Byzance Rochas в ТВ и Fendi Fendi (но был выпущен раньше этих двух). Классичекий парфюм на все времена.
Фрагрантика позиционирует этот парфюм как восточный цветочный.
Пирамидка указывается такая:
Верхние ноты: Альдегиды, Фруктовые ноты, Зелёные ноты, Мандарин, Базилик и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Лилия, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Кедр и Мирро. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 10 Мая 2012, 21:36
Тань, а оно мне надо? Я с ним незнакома... Привези на встречу,ок? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Спасибо! Мне, пожалуйста, 10 мл. А есть атомайзер (флакон) - не спрей? Мне бы в такой... Я здесь новичок. Где искать инфо, как платить? Еще раз спасибо!
Natalu, ок, напишу Вам на Ваш и-мейл всю необходимую инофрмацию. К сожалению, у меня есть только спрейные атомайзеры. Вам - спасибо! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добрый день! Бронь на дополнительные 20 мл (из этого же флакончика) подтверждаю. Как оплачу - напишу в личку. Уточните, пожалуйста, в личку сумму к оплате с пересылкой Укрпочтой. Спасибо! Мне полюбился именно ваш Сальвадор...
Сообщение отредактировал Natalu - Вторник, 03 Июля 2012, 14:04