*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Coty La Rose Jacqueminot EDT
nat_marchДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Флакон на руках
Распиваю дубль, поэтому распив С ФЛАКОНОМ!
В распиве 38 миллилитров парфюма

Роза, которая просто обязана быть в коллекции розолюбов...и парфюм, который обязан иметь каждый почитатель хорошей парфюмерии, который интересуется её историей smile Более того, парфюм действительно замечательный, со своим собственным характером, несмотря на то, что роз в парфюмерии ну очень, очень много.

В качестве описания парфюма, где я могу подписаться под каждым словом, приведу описание нашей софорумчанки Тани tshav. Мне кажется, лучше сказать и нельзя:

"За что же, собственно говоря, такие деньги? ;). Как-то попробовав ее впервые несколько лет назад, мой мозг сразу же лихорадочно начал проматывать страницы и файлы в поисках розы, которая была бы похожа на эту Розу. Так уж мы устроены . Но ничего похожего на тот момент не было найдено. Хотя, вроде бы, и роза явная, и шипристо-восточная, и с мягкой амброй-анималикой - таких за всю историю парфюмерии было создано множество… Ан нет, батенька, не тут-то было. Это не - шипро-медовые Розы Гуччи, не древесные кориандровые Розы Пикассо-Кутюрье, не чистые садовые Розочки Ярдли, не зеленые прозрачные Розы Шисейдо …….. Она, Роза Жакмино, самобытна и стоит несколько особняком от своих классовых собратьев. И дело тут не в снобизме и/или ее исключительности, а в том, что она имеет СВОЕ лицо и свой характер. Да, потом, уже попробовав множество другого, среди чего была и Мистерия Роша, мой мозг, сделав мгновенный перекрестный анализ, зафайлировал Розу Жакмино и Мистерию в одну ячейку (а с ними и Труссарди белый туда же) – именно той характерной «кожано-шипрово-анималистически» мягко-обтекаемой Розой. Есть в этих первых 2-х (+еще 1) парфюмах некоторая техническая схожесть: наверное, шпалы (здесь – компоненты) на одном отрезке пути и те, и другие творцы, уложили похоже. На этом такая эфимерная «похожесть» и заканчивается. Пространства, плоскости и измерения в этих парфюмах – разные. Жакмино, живя, движется волнообразно, то звуча, то затихая. Как тончайший батистовый шарфик, обернутый вокруг тонкой дамской шейки: непослушный, постоянно разворачивается, пытаясь улететь от своей владелицы, и так же изящной ручкой возвращается на место . Мистерия же уходит вглубь и вширь, заставляет задумываться и исследовать горизонты (но копать в эту сторону не буду – это уже другая история, как говорится). Если еще немного о «технике», то начинается аромат сразу же аккордом из бутонов дурманяще-красных больших садовых роз. Розы здесь огромны, высоки, кустисты и, попав в их лабиринт, ты не скоро сможешь найти дорогу домой. Да и захочешь ли? Источаетмый ими аромат, переплетающийся с природными сладкими ароматами другой флоры сада, как виртуозное пианистическое арпеджио, завораживает и приглашает остаться здесь навсегда, позабыть о всем мирском и суетном, окунуться в уже несуществующее прошлое и просто наслаждаться прекрасной музыкой красот, созданных природой….. "

Оплата на карту Приватбанка. На счёт должна попасть именно та сумма, на которую продан парфюм плюс атом. Поэтому прошу учитывать наличие банковской комиссии.

Высылаю всем НП. Исключения - для крупных покупок:) Отправка раз в неделю.

СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

JamaicaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Наташ, а он без коробочки, да?

Добавлено (13 Май 2012, 20:39)
---------------------------------------------
30 с флаконом мне хочется.

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Antoine de Saint-Exupéry.

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 3
Jamaica, к сожалению, без. я его купила просто потому, что у того же продавца покупала часть коллекции. не смогла не купить:) нравится мне эта роза. поэтому купила. пересылка получилась одна за всё. Коробочки нет. и крышки. и немного этикетка повреждена (на фото видно. там просто под этикеткой шнурочек золотой..видимо, прорвалось чуток). Сам парфюм в отличном состоянии. У меня есть свой флакон, с крышкой итп...поэтому этот продаю, деньги нужны банально:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:43

JamaicaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Заберу 30 и флакончик, а 8 миликов оставлю желающим на распробовать. Пока что. Если таковых не найдётся и аванс не задержат, то заберу весь.

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Antoine de Saint-Exupéry.

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 5
Парфюм отдан полностью с флаконом:) спасибо покупательнице!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026