Туаленая вода. Объем - 100мл. Распивается до 60 мл без флакона. Цена за 1 мл – 13 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Предлагаю вашему вниманию очень редкое лимитированное издание Органзы - Organza du Desert (1999год). На коробке написано следующее:
«Parfums Givenchy invites you to discover a new aspect of Organza. Like a refreshing breeze on your skin, the Desert Eau de Tiolette exhales the Organza fragrance, with its light, subtle notes of white gradenia.» («Парфюм Живанши приглашает Вас открыть для себя новый аспект Органзы. Словно освежающий бриз на Вашей коже, Desert Eau de Tiolette обвевает ароматом Органзы с легкими и утонченными нотами белой гардении»).
По моему мнению, особых отличий этой лимитки от классической Органзы нет. Единственное, что Organza du Desert мне кажется чуточку мягче и тоньше.
Ниже привожу описание из моего предыдущего распива Органзы.
«Organza….Это название переносит нас в античность, переливается в водяных часах, слышится в чарующих звуках скрипок, угадывается в шорохе нарядов haute couture. Ода вечной женщине, матери титанов и богов. Греки звали ее Гаеэ. Преданная и неверная, обольстительная и роковая, невозмутимое божество и земное создание, любимая человечеством как Мадонна, принцесса, идол. Подлинность и неисчерпаемость ее красоты воплощает аромат Organza. Сделанный по современной технологии "Живые Цветы" (Living-Flower Technology), этот парфюм отличаются от традиционных духов вибрирующей гармонией ароматов...» (Прим.: Технология "Живые Цветы" - Living-Flower Technology позволяет собирать запах несорванных цветов и растений. Для этого их помещают в специальный колпак и через специальное ответвление «вытягивают» аромат)
Organza– аромат из группы восточные цветочные. Созданный в 1996 году парфюмером Sophie Labbe.
Аромат представлен в знаменитом флаконе виде женской фигуры в платье, разработанном Serge Mansau, который символизирует главные достоинства этого аромата – ориентально-цветочные мягкую теплоту и бархатную сладость . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Девушки, милые, прошу прощения, флакон оставляю себе .....
Аркадия, Олечка, да конечно! эх, та Органза - красавица была, да.... я ее так опрометчиво много распила ...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сегодня получила отливантик Organza du Desert .Мне,как давней поклоннице Органзы,и не могло не понравится! Действительно,особой разницы с классической версией нет.Разве что нежнее,и как мне показалось, сливочней.Сейчас как раз самое время ее носить.
Получила сегодня, это просто сказка!Танечка,спасибо за прекрасный экземпляр в мою коллекцию Органзы!Мягкий, такой вкрадчиво-женственный, но не простенький,а роскошный и дорогой аромат!Люблю безмерно! edt