Chanel 19 (parfum) 28ml В распиве духи с флаконом и двумя коробками!Извините, но без брони. Оплата в 3-х дневный срок. Последние духи, созданные при жизни великой Коко Шанель. А дата ее рождения, 19 августа, стала «именной цифрой» аромата. Chanel №19 во многом напоминает личность самой Шанель – независимую, смелую, неординарную! Это духи с сильным и твердым характером, в которых гармонично сочетается беззаботность юной девушки и утонченность элегантной леди. Владелица Chanel №19 свободолюбива и сдержанна, всегда женственна и непредсказуема. Она удивляет и сохраняет собственную неповторимость! Композиция: иранский гальбанум, нероли из Грасса, майская роза, флорентийский ирис, ветивер, Вирджинский кедр. Аромат создан в 1970г. Home, sweet home!
Nataliopop, парфюм старый. Насколько он старый не скажу, потому, как не знаю. Жидкость, желтовато-зеленая. Новые - светло-зеленые. Завтра размещу фото, здесь, для сравнения. И, еще, объем 28 мл выпускался достаточно давно. Теперь льют 7,5 мл, 15 и 30. Home, sweet home!
April, Лида Вы прочитали мои мысли, я только сегодня спрашивала у одной феи, не будет ли она распивать этот парфум, к сожалению а может быть и к счастью, она его не распивает, зато у Вас ВИНТАЖНАЯ версия, а я почему-то пройдя все перелетники Винтажные, больше склоняюсь к старым(но не значит,что плохим) версиям
мне 5мл в красивый атом или может предложите другой вариант Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Martochka, Оксана, флакон переходит Вам. С 15 мл содержимого. NataliGold, постараюсь отыскать "красивый", где-то был 1шт . И, тогда, в остатке 7мл. Home, sweet home!