Отдаю Тасе с бидоном 40 и СоВере 10...и пока думаю, считаю остатки, перемеряю. временно приостановлен распив:) Я завтра подумаю, смогу или не смогу делиться.... Откупорю свой флакон-60шку, что-ли.....но не факт, что там парфюм в таком же состоянии. так что пока прикрываюсь:) Распив просьба временно не закрывать, я отпишусь о состоянии дел:) Если в маленьком флаконе парфюм окажется таким же, тогда в распиве останется миллов 40.
Спасибо, что разделили со мной радость обладания этим парфюмом:) Я рада, что открыла для себя этот парфдом, причём открыла абсолютно случайно, купив наугад сирень эту, из чистого любопытства.
ПС буду делиться ещё МЧ Гвоздикой, но делиться немного (у меня один флакон её), и дороже она:) И ежё Tapestry есть, но он тоже пока запечатан и, думаю, мужской скорее. Следите за темами:) (рекламный блок окончен!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Июня 2013, 23:46
ПС буду делиться ещё МЧ Гвоздикой, но делиться немного (у меня один флакон её), и дороже она:) И ежё Tapestry есть, но он тоже пока запечатан и, думаю, мужской скорее. Следите за темами:) (рекламный блок окончен!)
гыгыыы..распив закрыт!!! (шутка:), но делиться много таки правда не смогу) Тася, тебя записываю завтра открою распив...посмотрю, сколько отдавать... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 07 Июня 2013, 01:56
Распито! Спасибо всем участникам, надеюсь, и вас порадовал этот парфюм:) Себе оставила ещё...если кому-то ОЧЕНЬ нужно - пишите. Но цена будет чуть выше, так как остаток из большого флакона себе захомячу, смогу делиться только частью флакона-60тки:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 05 Июля 2013, 01:35