Tamango de Leonard, edt, Старая версия, очень красивая цветочная парфюмка и аромат, действительно, похож на Клима! В распиве 150мл без флакона
Многие женщины предпочитают уникальные духи, открыв которые можно было бы с уверенностью сказать, что они создавались персонально для них. Чтобы они были просты и понятны, но в то же время манили какой-то призрачной магией и неразгаданной тайной. Вдохновленный такой идеей, дизайнерский Дом Leonard в середине 70-х годов создает свой культовый Tamango – острый и одновременно очень деликатный цветочный аромат. Его обладательница может быть уверена в том, что когда она покинет комнату, шлейф ее аромата будет по-прежнему волновать сердца, напоминая о ее недавнем присутствии. Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты, специи. Ноты “сердца”: роза, ландыш, орхидея, ирис, гвоздика. Базовые ноты: сандал, амбра, дубовый мох, бобы тонка. Аромат создан в 1977г.
Отзывы, в сети: ..." Tamango из семейства Climat и Dia. Нависшее облако мокрой пыли, похожей на пар у подножия водопада; с хрусткими, но постепенно тающими льдинками, чьи края, как у омытых морем камней, избавляются от остроты неправильных углов. На одном из рекламных постеров - ледяная скульптура девушки. Tamango "парадоксов друг" - дикая орхидея изо льда. Что звучит через завесь пара? Слышнее всех ландыши, чинные гвоздики, вяжет букет из-за зелени гиацинта, не дает тонуть в белоцветочной сладости. Дурачат нос цветочные осколки льда. Позже Tamango немного согревается душным дыханием классического розово-жасминового дуэта"... Вышлю Новой Почтой, Укрпочтой, по предоплате на карту Приватбанка.
У меня минька есть..ООоочень нежный и трепетный аромат. ни в коем случае не поймите, что неслышимый из-за нежности. Очень заметен, но не брОсок. Лида, простите, что влезла со своими впечатлениями... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 01 Июня 2012, 16:03
Добавлено (08 Июнь 2012, 20:56) --------------------------------------------- Какая я молодец,что купила не 5,а 10мл. Запахом наслаждался весь офис сегодня. Томанго элегантен,но вместе с этим такой легкий,ровный,мягкий, ничего лишнего. Лидочк,спасибо.Сори,не удержалась от комментариев
Добавлено (13 Июнь 2012, 23:05) --------------------------------------------- Теперь я знаю, что отвечать, когда меня спрашивают "Какой парфюм нежный, но стойкий и шлейфовый?" Конечто же, это Таманго! На моей сухой коже ни одна туалетка не дышала дольше 4-х часов. Таманго уверенно идёт на рекорд - 6 часов наслаждаюсь красивым, ни на что не похожим парфюмом. Трудно выделить какие-то ноты, кроме розы и ириса. Очень спокойный, летний аромат, но слышен прекрасно и, повторюсь, долго. Вообщем, подпишусь под каждым словом отзыва Olivia
Gorchinka, Ал, тогда твои мл, последние. 150 уже набирается, Я еще "налево" отливала. Распив можно считать состоявшимся . Всем спасибо за компанию! Home, sweet home!