Очень редкий аромат. Снят с производства. Туалетная вода. 40мл из 50мл, спрей. Цена за 1 мл – 25 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Фрагрантика:
Essential воспевает красоту момента. Yohji Essential - классический цветочный шипр: элегантный, но простой; легкий, но, в то же время, интенсивный. Аромат открывается деликатной нотой экстракта ромашки, листьев льна и гальбанума - это очень необычный состав для парфюма. Ноты базы составляют: сандаловое дерево, пачули, корень ириса и вкрапления растительной амбры. Замечательные и тонкие ноты красных фруктов, малины и розового грейпфрута делают сердце композиции особенно легким и искрящимся. Элегантный и истинно женский белый букет из иланг-иланга, фрезии, ландыша - в сердце аромата. Аромат был создан Jean-Michel Duriez в 1998 году.
PerfumeIntelligence:
Yohji Essential Yohji Yamamoto вышел в июле 1998 года: хрустящий фруктово-дрeвесный шипровый аромат с ромашкой, липой, гальбанумом, бергамотом, персиком, черной смородиной и мандарином в верхних нотах; розой, гиацинтом, фрезией, ландышем, жасмином, иланг-илангом, малиной и розовым грейпфрутом – в сердце композиции; сандалом, пачули, бобами тонка, ладанником, ванилью, амброй и цибетином – в базе. Представленный в гладком цилиндрическом флаконе, разработанным Thierry Baschmakoff. Снят с производства. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 31 Мая 2012, 08:02
ИРБИ, да, конечно . Только флакон смогу отдать по окончанию распива. (И еще: флакон - предпочтительно тому, кто закажет большее количество аромата). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))