*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sicily Dolce&Gabbana
mirrajДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Sicily Dolce&Gabbana

Sicily Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхние ноты: и сицилийский бергамот и жимолость, .
ноты сердца: и , Гибискус, Гиацинт , жасмин и роза "Чёрная Жемчужина"
ноты базы: и Гелиотроп. мускус, и древесина сандала.

распиваю едп по 10 грн мл производство Евроиталия. флакон остается у меня. аромат на руках

Sicily от Dolce & Gabbana - это яркий и сильный парфюм, в котором воплотилась мощная фееричность и увлекающая загадочность солнечного вулканического острова Сицилии. Здесь родился Доменико Дольче. Здесь веками накапливалось волшебство и романтика, присущая Средиземью. Здесь родилась сильная и роскошная женщина, здесь созданы духи Sicily. В них воплотился изысканный тёплый аромат, в котором остановилось время, и замерший миг охватил силой вспышки всю красоту окружающего мира.

Флакон парфюма сделан из толстого необработанного стекла, наполнен золотистой жидкостью и увенчан классическим прямоугольным чёрным колпачком. Тонкие чёрные буквы названия только подчёркивают элегантность дизайна.

Женский аромат Sicily от Dolce&Gabbana – вечный спутник страсти, рожденный в самом сердце Средиземноморья. Блестящий подарок Dolce&Gabbana чувственной женщине, которая живет сильными эмоциями и не боится рисковать, отдаваясь желаниям. «Без Сицилии нет итальянской души», - утверждал Иоганн Гете. Истинно итальянский темперамент и вправду присущ жителям острова, где время измеряется мгновениями, а чувства вечностью. Теперь у этого края есть свой аромат – призывный, как шепот, манящий, как губы, ждущие поцелуя, и незабываемый, как нежность женской кожи.

Еще один ГИМН вечной женственности - теперь в итальянском стиле - Сицилия... Медовый привкус измены и вендетты...
[video=youtube;M098JfxWeao]http://www.youtube.com/watch?v=M098JfxWeao[/video]

капризен как красивая женщина - ложится очень прихотливо - от погоды... настроения... еще черт знает чего...но - ожидание стоит того - по характеру восприятия более всего мне напоминает Непристойную Органзу Живанши и Черный Дурман от Серж Лютена - та же южная пылкость и медовая страсть и молочная нежность и то же прекрасное лицо - Моника Белуччи. Только разбавленная теплым южным ветром и яркими курортными красками - все же Сицилия...

Рейзбич
Мягкий и страстный, эротичный и нежный.. этот аромат заставляет меня вспоминать строки В.Брюсова...

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права......

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

HelenaДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:45 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
5 мл, пожалуйста

leya21Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:03 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Выхожу из распива

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:34

A_L_E_N_AДата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:34 | Сообщение # 4
Мисс креативность 2013
с 1 июля на форуме вводится новый пункт в Правила распива:
Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию).

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

mirrajДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 5
Ценитель
Фото распиваемого флакона

остались последние 10 мл - забираем

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 09 Июля 2012, 20:22

AnnaДата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
найдется еще 5мл? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026