Туалетная вода. Распив - 80 мл из 100 мл с флаконом. Цена за 1 мл – 7 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат моего хорошего настроения. Многослойный цветочный бутербродик: мандарины-лимончики на старте, цветочки вторым аккордом, перемазанные чуть шершавыми деревяшкми, капелюшечка зелени в виде свеже- и не очень-скошенной травы для связки, опять слои цветов, голубеньких, беленьких, розовых…. Цветочный сад в пору его пробуждения, каникулы, легкий летящий сарафан на бретелях, горьковатый лимонад домашнего приготовления…..
Фрагрантика:
Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зеленые. Extravagance d'Amarige выпущен в 1998 году. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Зеленый мандарин, Крапива, Розовый перец, Бархатцы, Лист фиалки и Календула; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Земляника, Вистерия и Жасмин; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Земляника и Кедр.
PerfumeIntelligence:
«Сестра» Амарижа, 1998 год, созданная Michel Girard. Свежий зеленый цветочный аромат. С верхними номати зеленого мандарина, бархатцов, розового перца и крапивы; в нотах сердца: жасмин, флердоранж, глициния, земляника и листья фиалки; база аромата: сандаловое дерево, кедрр, амброкс и черный ирис.
Лицом рекламы была модель Ева Герцигова в безупречном декольтированом платье, разработанном Alexander McQueen, который стал главным дизайнером Дома Givenchy в 1996 году. Также, интересный факт: при первом выходе аромата, копия татуировки Евы, пропитанная Extravagance d'Amarige, раздавалась бесплатно с каждым приобретенным флаконом. Парфюм представлен во флаконе дизайна Serge Mansau. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Тань, возьми его на попробовать - если ОНО, заберу много с флаконом))) Типо, бронь на 50 мл до затеста))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 22 Июня 2012, 02:29
tshav, ну, ты поняла... 40-50 мл с флаконом и всем полагающимся "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
таки мы были правы - чернобрывцы))) Такая заманчивая зелень))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
мне там зелень мандариновая, не растительная все же.....
мне тоже... мандариновый листик))) И апельсиновый... Но ведь это растительность? или нет???
Добавлено (10 Август 2012, 21:54) --------------------------------------------- Ах, как я рад! Как я рад!!! Я экстравагантный гад!!! Зеленые ароматы всегда очень разные... Никогда не знаешь, чем они обернутся через определенный промежуток времени... Нередко сладят непадеццки, что особенно раздражает жарким летом. Но в Экстравагансе сладости на мне нету (что редко бывает). Такая бодрая зелень мандаринового листика, с мандаринкой прямо с дерева! И такая же цветовая гамма - "На большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето")))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит