|
BANDIT Robert Piguet EDT
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Наконец-то я прочуствовала, что такое настоящий кожаный шипр.... год назад тестила новую версию, на мне был ужас-ужасный (селедочка под зеленым луком - утром после пьянки не убранный стол).. Старая версия с утра было 2 пшика и я вся в облаке из аромата, думаю можно можно обойтись и одним.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| KFox, Quote Ну не бандит он мне! Даже не бандитка! Он...он... он нежнее Мисс Диор в разЫ!! когда читала этот отзыв, чуть со стула не свалилась! Т.к. предчувствовала, что аромат должОн быть крепким и ядреным! Вчера наконец-таки удалось потестить! Какие там бандиты с пистолетами? ну не знаю... образы которые родились у меня вчера можно попробовать описать следующим образом: - шаман в индейской деревне, который вечно что-то там курит у себя в трубке. курит убойное, но очень манящее... (не сигареты же...ж). боевой раскрас, чистота окружающего свежего воздуха нетронутой природы. Воистину тут что-то дикое есть! И какой-то змеиный ЯД с кровью.... аромат такой - ядовито-курильно-кровавый. И несет в себе очень мощный и сильный энергетический заряд! Или другой образ - кто-нибудь был когда-то в детстве на чердаках в деревне? помните там всякие травки сушатся у бабулек? Я когда-то была в Карпатах, на чердаке. там было какое-то мистическое чуйство... вспоминался Гоголь, рассказы о ведьмах. Вот что-то такое ведьминское есть в аромате. Вот фото с запахом чердака - Но при всей своей мощи, он не душит и очень красив! Это сильный образ! Мое резюме - когда надо себя держать в руках и придать сил и уверенности - этот запах поможет, и всех НЕдругов порвет как тузик тряпку! Вы ж знаете, не умею описывать ароматы, но от примерно так я этого Бандита чувствую! Очень классный аромат! Нигде ничего подобного не слышала! Но это именно о винтажке. Современный бандит не дает индейцев с ведьминскими зельями... тот проще, намного.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 28 |
 Мисс Распив 2012
| Quote (A_L_E_N_A) Наконец-то я прочуствовала, что такое настоящий кожаный шипр.... Из этой же когорты в плане кожанности - формально мужской, винтажный Aramis Cologne Но его уже распили..
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 18 Января 2011, 14:28 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 29 |
 Мисс креативность 2013
| Чердака у меня нет, может у меня в детстве другие чердаки были... Шипровое начало, для меня схоже с началом моих любимых Мисс Диор (в старом варианте) может это есть сухой полынный запах, травушки муравушки - для меня это сразу "Вау какой шипр!!!" Quote (VR-2004) Но при всей своей мощи, он не душит и очень красив! Это сильный образ! Мое резюме - когда надо себя держать в руках и придать сил и уверенности - этот запах поможет, и всех НЕдругов порвет как тузик тряпку! а с этим я согласна на все 100%
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Лесная нимфа
| 10 мл., пожалуйста
|
| |
| |
| christobal | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
 Знаток
| 10 мл
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |
| inter_ed | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 32 |
|
Заинтересовался
| 10 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Yelja | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:17 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| Bonna, там еще будет 5 мл?
Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:37 | Сообщение # 34 |
 Мисс Распив 2012
| Quote (Yelja) Bonna, там еще будет 5 мл? Да, будет!
|
| |
| |
| Stella | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 35 |
|
Завсегдатай
| 2 мл
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 36 |
 Мисс Распив 2012
| Осталось 15 мл
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 37 |
 Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
| 2мл на пробу, пожалуйста.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:39 | Сообщение # 38 |
 Мисс Распив 2012
| Другой форум - 10 мл Добавлено (19 Февраль 2011, 00:39) --------------------------------------------- 3 миллилитра остатка забираю себе ============================================== РАСПИВ ЗАКОНЧЕН И ЗАКРЫТ СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ !!!
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 23 Февраля 2011, 22:37 |
| |
| |