вот по поводу мистичности - подписываюсь под каждой буквой:) А что до минорности - так та же винтажная Мицуко, которую я обоняла на одном из парфсейшнов - очень даже веселая леди:) Не хохотунья, но без печали в глазах точно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Да простят меня герленщики....... Да, в герленах есть нерв....я бы сказал нервозность :)...а она заканчивается минором ...:) Не слышу я в их шагах ЦАРСКОЙ поступи. ИМХО.
Вот почему возможно я в каком-то дауне последнее время, хм Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, как я тебе завидую! Прекрасный отзыв, богатый и привлекательный. Если бы прочла до затеста - потратил бы кучу копеечек! А на моей коже (спасибо Клайду за возможность попробовать) только зелень, которая переходит в ненавязчивую смолистость и ушла через 2 часа (вот она, моя ненасытная изврещенческая кожа!) Ни тебе цитрусовых, ни кожи, ни цветов. Трава. Я бы не против, но у мня Кабошар то же самое выдает, зачем мне Кабошар в 10 раз дороже? Я сначала расстроилась, а потом подумала, что пусть этой красоты другим останется! А я буду молча за этих людей радоваться! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
забирай скорее свою Альпону и начинай насладжаться жизнью
девочкиииии! я тут круги нарезаю который день еще слово - и точно закажу...хоть милик. Вроде по описанию - не мое, но жуть как хочется затестить Альпону эту
Зря вы вот это про герлены сказали, я же избавляться сейчас начну (шутка). Нат _марч, ты же помнишь, как еще спорили, что грустно-негрустно - Сумерки. Моему психотипу, видимо, противопоказано сильно в себя уходить. А еще на фоне отсутствия общения и событий. Такое же влияние зачастую имеет классическая музыка. Слушаю - отлично, хорошо, вот оно настоящее, а потом как накроет, оказывается, пригрузило страшно, срочно надо жизнеутверждающую танцевалочку. Короче, яблочко мне доннокарановое срочно!
Добавлено (05 Январь 2011, 23:32) --------------------------------------------- nat_march, от так всегда, после праздников я не смогу, хвостик некуда деть, сейчас муж с малой мог бы погулять, пока я отдыхала бы пару часиков, так компании нету. Отакоеееее
Бонночка, извини за флуд
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
девочкиииии! я тут круги нарезаю который день еще слово - и точно закажу...хоть милик. Вроде по описанию - не мое, но жуть как хочется затестить Альпону эту
Тогда решайтесь, Чайка, пока есть оказия - на днях планирую слать посылку в Севастополь Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 06 Января 2011, 09:36
После вручения мне аромата, было сказано отписаться в ветке, а так как я о духах могу говорить часами, а писать терпеть не могу(потому, как не умею "разложить" аромат..) - то впервые это делаю с удовольствием В 15.30, на морозе(читать, как градусы, а не состояние), сделала один мазок на запястье и пошлепала пешочком на рынок. Минут через 10 нухнула и поняла, что надо было шлепать не в сторону рынка, а, или за Клайдом, или домой к компьютеру. Хочу еще!!! Красота неописуемая! В нем есть и деревяшистость, и цветы, и пыльность, которая, как бы смягчает аромат в целом и не даёт слишком разгуляться пудре... Цитрусов не слышу вообще - даже отдаленно. Стойкость, похоже, суппперрр! Теперь, на ряду с моими любимыми Шалимар и Сакрблю у меня появилась еще одна любовь
Добавлено (06 Январь 2011, 20:46) --------------------------------------------- 5 мл,если есть. в сплеш атом
Cделала перерыв в перелетных, чтобы попробовать Альпону наконец-то Духи полынные, пыльные цветы, свобода, простор, такие слова приходят на ум, аромат тихий (мне все винтажи тихие....), деликатный, цитрусов тоже не слышу. Все сбалансировано. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Духи полынные, пыльные цветы, свобода, простор, такие слова приходят на ум, аромат тихий (мне все винтажи тихие....), деликатный, цитрусов тоже не слышу. Все сбалансировано.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Как просили пишу. Аромат достоин уважения, еще ни один парфюм на мне так не менялся в процессе раскрытия. В начале - зеленая нота (долго не могла понять по описанию, что это) *дзень* она зазвенела высоким звуком как натянутая струна, потом отчетливо был слышен лимон, в начале цедра, а том и лимонный сок, далее открылись цитрусы не новодельный компот, а все это звучало очень многогранно (в новоделах я цитрусы не люблю)... и закончилось моей любимой тосканской кожей...хотя в пирамидке кожи нет, там смолы и мускус...но я слышу тосканскую кожу. В первый вечер намазом на запястье все время слушала,аромат менялся от зеленой нотки, цитрусы букет цветов, а через час - кожа я удивилась..думала может со мной что не так... Вчера утром нанесла за уши по пшику и целый день аромат не переставал меня удивлять. *снимаю шляпу* перед создателем аромата Ernest Daltroff Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 15 Января 2011, 07:16