|
MYSTERE ROSHAS
|
|
| angel1 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Предлагаю распить легендарный аромат------------- --------------- MYSTERE ROSHAS ------------------------- Легендарная вечерняя "Мистерия" от Рошас... Восточный аромат очарует таинственным и неповторимым букетом, и сведет с ума окружающих долгим незабываемым шлейфом. Магический аромат. Достаточно одной капли - и все мужчины потянутся, как мотыльки к горящей свече. Недаром этот аромат помнят спустя много лет!! Снятый с производства, обожаемый тысячами поклонниц этого брэнда, пришел в Винтажном варианте. примерно 80 года Mystere выпущен в 1978. Парфюмер: Nicolas Mamounas. Верхние ноты: Кориандр, Гальбанум и Гиацинт; ноты сердца: Розмарин, Гвоздика, Тубероза, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: стиракс, Кипарис, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и Кедр. Состояние аромата отличное. Это именно ТА Мистерия. ------------- --------- Стоимость 1 мл. 25 гр Оплата на карту Приват Банка Перешлю. Флакон уже на руках.
Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
|
| |
| |
| Hella | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл плиз.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| а что за концентрация? парфвода или туалетка?
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| angel, уточните, пожалуйста, детали: концентрация, объём флакона и отдаётся ли флакон....ведь на основании этих данных мы принимаем решения:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Девочки, спасибо Вам за вопросы, я буду 4-го дома, все Вам напишу. По поводу флакона вот как-то не думала еще, приеду решу. Там 100 мл, 20-ку хочу себе оставить. А там посмотрим, как карта ляжет. Это фото из и-нета. Мой флакон точно такой же, по форме и по коробочке, только она немного затерта от времени. Если сообществу интересно, приеду свой флакон обязательно вывешу. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!! ------------------------------------------------------ ГОД ПРИМЕРНО 79-80 По крайней мере так было указано у продавца. КОНЦЕНТРАЦИЯ : ПАРФ. ВОДА
Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Сообщение отредактировал angel - Воскресенье, 02 Января 2011, 13:06 |
| |
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Да, пожалуйста, уточните год и концентрацию. Там на коробке должны быть цифры - зашифрован год выпуска. Может быть, кто-то расшифрует :-).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 03 Января 2011, 19:20 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Всемогущий админ (с)
| angel, распив действителен?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |