Ralph Lauren. Lauren Тип аромата: цветочные зеленые, Год создания: 1978 Пирамидка: Верхние ноты: ананас, мускатный шалфей, зелёные ноты и палисандр Ноты сердца: цикламен, фиалка, сирень, жасмин, ландыш и болгарская роза Базовые ноты: гвоздика, сандаловое дерево, дубовый мох, ветивер и кедр
Букетик сирени и ландыша, где еще слышен гиацинт "намеком", свежий и зеленый. Холодный букет.
Добавлено (05 Август 2012, 15:35) ---------------------------------------------
Polo Ralph Lauren (ЕДТ, 7мл) - 65 грн Polo Ralph Lauren - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Polo выпущен в 1978. Парфюмер: Carlos Benaim. Верхние ноты: Артемизия, Тмин, Кориандр, Плоды можжевельника, Базилик, Тмин и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Кожа, Ромашка, Перец, Жасмин, Роза, Иглы сосны и Герань; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, ветивер, Кедр и Табак. ___________________________________________________________
Svetlik, подскажите, пожалуйста, а ароматы в красном и прозрачном флаконах отличаются между собой? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Svetlik, у меня есть красный флакон, а миньку хочу для коллекции)) теперь бы еще определиться! И миньки без коробочки, как я поняла? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".