Chabo, добрый вечер! Я не против, но только посоветую духи все-таки в сплешевой пробирочке взять - так и меньше риск испарений, и пользоваться удобней - Вы же намазом будете наносить. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Спасибо, Наташа - Вы плохого не посоветуете. Но говорят, что на почте пробирки хрупкие, легко разбиваются, а атомы прочнее - только поэтому я и просилась в атом. А наносить собиралась, конечно, намазом.
Когда опробую аромат, обязательно расскажу, как долго я к нему шла и почему. И если бы не случай: parfeya и Вы, Наташенька - то наверное так и не дошла бы. Просто не терпится познать его.
Посчитайте мне два аромата - и в личку. Может пораньше получится оплатить.
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 08 Ноября 2013, 00:21
Духи покупала много и разные. Сначала охотилась за ними в Москве, а потом покупала в Брокарде и Ажуре. Ни-ни с рук или с лотков (я сноб ещё тот... )
Проблема была всегда одна - мало, что нравилось. Покупала флакон, делала пару пшиков - и дарила подругам. Не нравились. Слишком женские. Слищком слащавые. (это я сейчас понимаю, что в каждом парфюме есть своя прелесть, и уже не так категорична в своих предпочтениях, аминь...)
Но при этом, всегда нравились парфюмы мужа. Кто знал, что различия по полам в парфюмах делать не обязательно! Это я здесь, на parfeya, узнала Спасибо, parfeya, за образование!
Поэтому, когда мне, 10 лет назад, в руки попал журнал с обзором парфюмов, я выдрала из него этот кусочек
и начала поиски парфюмов, которые так нравились Марлен Дитрих - дерзких и несладких.
При каждом забеге в Брокард и Ажур я тыкала консультантам этот огрызочек из журнала и спрашивала: "Такие есть?"
Ответ всегда один: "Нет"
Покупала другие ароматы и история с подарками подругам продолжалась. И так десять лет, до момента появления в моей жизни форума parfeya...
Оказалось, что здесь, на этом форуме обитают замечательные люди, которые знают толк в парфюмерии. И, что важно, не только сами разбираются, но и дают возможность приобщиться к этому таинству всем, кто пожелает этого.
Я пожелала. И за это получила возможность прокатиться на машине времени
Например, одним из волшебников на этом форуме оказалась Bonna, Наташа. Именно Наташа и дала мне возможность познакомиться с Bandit Robert Piguet (parfum) - одной из хотелок из той журнальной вырезки.
Да. Интуиция меня не подвела Этот аромат имеет именно такой характер, какой я ждала от него и раньше искала во всех парфюмах.
Теперь, конечно, многие ароматы мне нравятся. Но такие парфюмы, как Bandit - Robert Piguet, будут всегда стоять у меня особняком. И всегда будут значиться в хотелках.
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 22 Ноября 2013, 18:54
Chabo, Вика, замечательная история и, самое главное, заканчивается на хорошей ноте - ты нашла то, что искала! Как же это приятно, когда исполняется мечта, причем 100%-но! Ждала, представяла какой он... и н оказываетс именно таким, круто! Все-таки мечтать надо, обязательно! На данный момент свободно 28 мл духов!
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 19:01) --------------------------------------------- Девчонки, распиваю еще один флакон аромата в концентрации EDT, флакон такой же, как на фото в заглавном сообщении, только без коробочки. Распивается из него 90 мл с отдачей флакона.
Цена - 23 грн. за мл. Итого свободно: - 28 мл духов по 96 грн. за мл; - 90 мл EDT по 23 грн. за мл с отдачей 120-млвого флакона.. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 26 Ноября 2013, 21:04
Девчонки, супер-новость! Мне удалось достать еще один такой же флакон духов, поэтому остатки духов в этом флаконе (там около 20 мл) отдаю с родным флакончиком! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com