Angel Thierry Mugler, extrait de parfum В распиве 20 мл духов, без флакона! Лимитированное издание, в хрустальном флаконе.
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, лист пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. (с)..."Описать аромат одним словом невозможно! Вот что о нем заявлено:«принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007». Мое мнение: этот аромат многогранен как и флакон, он сильный и яркий, загадочный (равно ли «восточный»?), притягивающий, волшебный. На коже он волшебно раскрывается, обволакивая теплой дымкой терпкой как южная ночь Сладко-пряный, но не приторный и в то же время свежий как легчайший вечерний бриз Глубокий как морская стихия и яркий, сочный как ягоды смородины, ежевики и бергамот. Он совершенно завораживающий, пьянящий, томный и вечерний… Прислушайтесь к нему-он шикарный, роскошный, мягкий, точно бархат и завораживающий. Всего пара его капель окутывают нежнейшим шелком пьянящего аромата. Это не аромат, а целая прекрасная поэма.(с)" Вышлю по предоплате на карту Приватбанка.
Лида, можно бронь 5 мл на недельку, до приезда отливанта в парф.воде
Добавлено (31 Октябрь 2012, 14:45) --------------------------------------------- Лида, все-таки возьму я и этого Ангела, давайте 2 мл добавим в новую кучку
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Вторник, 16 Октября 2012, 14:39
April, я вообще не в курсе этого аромата. Скажите, он отличается от современного? я забронирую 2 мл, хочу поискать какую-то информацию. Очень жду Ваш комментарий, Вашему носу я доверяю!
Nuvottakayavot, Юль, ну не мастер я сравнения( а именно сказать чем?!) Но ароматы разнятся даже очень!!! Этот, который в духах, Другой. От начала и до конца. Да, это Ангел, несомненно, но когда они звучат с запястья одновременно, отличия ощутимы. Как по мне, если в двух словах, духи не такие "тяжелые", более свежие что-ли. Ягод с кислинкой положено больше. Едп слаще. В едп ванили поболе и еще какой-то сладости. На старте духи звучат жестче, но и раскрываются-меняются интересней. Все субъективно, ес-сно. Мб Настя что-нить добавит, а? Есть впечатления? Делись! Home, sweet home!
Лида, мне остаток распива, пожалуйста. Считала-считала, 7-9 мл., короче все что осталось я заберу, обожаю Ангел edp зимой, а духи никогда не нюхала даже, но знаю точно, что мое. И если бы еще атом в металле- была бы Вам очень благодарна.