Благородный, романтичный аромат придаст своей обладательнице еще большее очарование, таинственность, непредсказуемость. Как легкое облако, аромат Samsara как ни какой другой подходит для романтического вечера Семейство ароматов: Восточные Начальная нота: бергамот, лимон, иланг-иланг Нота «сердца»: жасмин, ирис Базовые ноты: сандал, ваниль, бобы тонка Создан Guerlain в 1988 году
флакон будет на руках 6 октября Распивается без флакона (с флаконом от 80-ти мл) 14 грн 1 мл отправка новой почтой и др. предоплата на карту Приватбанка
Сообщение отредактировал Fruktoza - Суббота, 17 Ноября 2012, 21:02
Саша, какой красивый аромат этой Самсары. Божественный. Не повторимый. Абажаю. Сколько пробывала версий, это самая лучшая. Благодаря одной феечке я познакомилась именно с этой Самсарой из этого рефила. Теперь у меня есть такая красавица!!!! Ещё раз АБАЖАЮ!!!!! Девочки берите,не пожалеете. Извените что я тут так расписалась, но не выдержала.
10мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда