Духи Arpege Lanvin, Splash Винтаж Флакон на руках. Пересылка иногородним.
Фото реального флакона
EXTRAIT=PARFUM=ДУХИ
Аромат был создан в 1927 году. Ланвен посвятила эти духи своей дочери Маргарет.
Название пошло от сценического имени «Arpege», которое взяла себе дочь мадам Ланвен. Даже на флаконе изображена материнская любовь, воплощенная в этих духах. Позже, кстати, именно оно стало символом модного дома Lanvin.
Сам же флакон был создан Арманом-Альбертом Рату, который был самым модным оформителем в 20-30-е годы 20 века. Он отразил в нем свое пристрастие к АртДеко.
Первоначальная формула духов передает отношение этих духов к музыке, так как аромат постоянно переливается. Состав Arpege включает в себя более 60 компонентов, которые гармонично сочетаются между собой.
Известный современный Еclat D’Arpege, который исторически является продолжением Arpege, и его прародитель - совершенно разные ароматы.
Описание от Hola Palomita, в котором оставлены все пикантные моменты
"Я тут для себя америку открыла. Ага. Ношусь с Arpege, радуюсь приобретению как ребенок.
Давно так не радовалась парфюмкам .
Именно как ребенок радуюсь, да …. поэтому слова не подберу. Вроде бы классика, альдегиды, бла бла бла ….. а на самом деле Arpege задорный, смешливый и очень ясный.
И он, конечно, не для зеленых после зимы хладнокровных горожанок. К нему бы кожу горячую, печеную солнцем, полированную морской солью да эстрогена побольше. На румяной селянке верхние ноты не станут тормозить, согреются и выстроятся в момент.
На мне же горчат альдегиды первые 10-15 минут.
Альдегиды с цитрусовыми и неким количеством специй (кориандр?) жестковаты, подоспевший индол добавляет оттенки животинки. Все будет, надо только подождать.
Будет праздник, много солнца в цветущем саду, девчушку отмоют, смажут йодом свежую царапину на коленке, заплетут тяжелую медового цвета косу, наденут новое белое платье, простившись с ним заранее, так как все равно барышня полезет в какие-нибудь заросли, посидит на песке или опрокинет на себя коктейль.
Время с Arpege ускоряется, день пролетит - не заметишь.
Цена: 40 грн. за мл.
Распивается ВСЕГО ЛИШЬ 10 мл из моего 30 мл флакончика
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк
Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой
Другие варианты оплаты-доставки для киевлян - в личной переписке