Предлагаю к распиву очень редкий аромат легендарного Tan Giudicelli, создателя таких культовых парфюмов как Zen и Annam, Pluie d’Été.
"Бронзовый Тэн" - так называют Гьюдичелли в мире моды.Колорит Востока и шик Европы Тэн объединил в свое индивидуальное направление.У многих модниц от его творений захватывало дух! Он всегда индивидуален.И это его козырь. Родился в Индо-Китае.Мода Тэн - это слияние Востока и Запада. Ава Гарднер и японские императрицы - его музы. Виртуоз Тэн первым предлагает "макси-манто", миникорсет. Работает на дома Dior,Ricci Hermes. Он не боится объединить спортивную одежду и вечерний наряд.Тэн непредсказуем,но всегда остается самим собой. Парфюмерия : В данном направлении Тэн оказался достаточно "плодовитым". Для Тэн ароматы-это таинственный язык.С их помощью он пытается объединить душу и тело, чувствительность и тайну,спокойствие и мудрость,Восток и Европу. Ароматы Тэн не для человека, они не "слуги" - они живут вместе с ним. На равных... По мнению Тэн, самое незабываемое чувство - обоняние. Духи, различные ароматы, держатся в памяти намного дольше, чем другие ощущения. Внезапный запах жасмина,например, может вызвать сладкие воспоминания о детстве... (источник - aromania.ru)
Pluie d’Été (год создания - 1997). Этот нежный, зеленый аромат олицетворяет свежесть и молодость. Яркий и радостный созданный на основе комбинаций цветочных, зеленых, древесных и водных оттенков, аромат символизирует энергию природы. Очень солнечный Pluie d'ete высветит самые трогательные и волнующие моменты и наполнит радостью самый ненастный день. В составе аромата: зеленые листья, тропические плоды, чайное дерево, мускус.
Объем - 100 мл. Цена за 1 мл – 11 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 24 Октября 2012, 23:38
Olivia, Оля, отвечаю на твой вопрос :). Для меня он - травянисто-цветочный аромат, с «кожицей» персика и прозрачной древесностью в базе. Свежий пастельный, очень «природный» (т.е. натурально звучащий, нехимичный) парфюм. Но, вместе с тем, не бестелесно-размытый, как некоторые и многие «японцы», или остро-зеленый, как некоторые традиционные европейские ароматы подобного направления, а имеющий плотность, и к базе согревающийся и теплеющий (мне кажется, за счет точечных фруктовых добавок). Как и большинство «восточно-азиатов», очень естественный, созерцательный, «дзенский»…. Вот таким он мне видится
Добавлено (25 Октябрь 2012, 14:33) --------------------------------------------- Vlada, ОК Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 25 Октября 2012, 16:01