Единство и борьба противоположностей - этот фундаментальный закон диалектики взял за основу своей модной концепции известнейший дизайнер Тэн Гьюдичелли, объединив в своих творениях восточную таинственность и западный лоск. Художник настолько виртуозно может балансировать на тонкой грани соприкосновения культур, что равных ему в этой сфере нет. Расширяя границы моды, Тэн предлагает самые неожиданные решения, делая роскошную одежду по-настоящему удобной, изобретает новые предметы гардероба и придает абсолютно новое звучание хорошо знакомым. В своем творчестве Тэн полагается на опыт, приобретенный в сотрудничестве с самыми яркими звездами модного небосклона, такими как Ricci, Dior, Hermes и Chloe, а также, на свое вдохновение, которым он обязан свой музе Аве Гарднер и японским императрицам. Ароматы от Tan Giudicelli - это ярчайшее воплощение симбиоза культур. Они открывают представителю культуры Запада мистический мир Востока. Шедевром коллекции бренда по праву считается аромат Zen Tan Giudicelli, благоухающий экзотическим цветами и фруктами. Он огранен в характерный флакон матового стекла, напоминающий тщательно отшлифованный морем камешек.
ZEN. Tan Guidicelli... Как шелковая вуаль-воздушная и чувственная. Черный нарцисс и фиалка овладевают вашей кожей. Волны расцветающего аромата Zen - это капельки нежного миндаля и розовых лепестков, символизирующих святой союз аромата и кожи...
Ольфакторная семья: цветочный, зеленый, цитрусовый. Дата выпуска: 1999. Состав: зеленый чай, цитрусовые, черный нарцисс, сладкий миндаль, фиалка, роза. Снят с производства Флакон выполненный в форме, олицетворяющей камень, полируемый потоками бесконечности.
Туалетная вода. Объем - 50 мл. Цена за 1 мл – 40 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.[/
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 25 Октября 2012, 13:57
О, аромат - красавец !!! Очень нежный цветочный женственный с шлейфом и своей магией, аромат вне времени, не винтаж для меня точно, очень люблю его и берегу , есть флакончик в коллекции , советую попробовать !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olivia, Оля, аромат самодостаточный, думала, не с чем сравнить, хотя перепробовала многое из люксов, винтажей и ниши, он такой возвышенный и нежный, воздушный, релаксирующий и сложный, но точно не винтаж, цветочный букет, как по мне , сама нежность ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, спасибо Вам за красивое описание! Очень согласна с Вашими словами. Добавлю только, что для меня "Зен" - как пушистое невесомое облако, мягкая молочная перина. Дотронуться можно, а взять в руки нельзя: он витает-обитает вокруг тебя некой эфемерной субстанцией, окутывает каждый сантиметр твоего тела, от этого понимаешь, что ты находишься в окружении чего-то такого волшебно-ароматного, но вот понять, что это такое, не в силах от его "невыносимой" гармоничности (простите здесь за такую патетику, он и правда этого заслуживает), и раскладывать на молекулы и атомы не будешь - этого просто не нужно делать с ним... Потому что, он - цельный, неделимый, особый и сам по себе..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 25 Октября 2012, 15:47