Y Yves Saint Laurent Y Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Y выпущен в 1964. Парфюмер: Jean Amic. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Гардения, зеленые ноты, Персик и Слива Мирабель; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, иланг-иланг и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Стиракс. Флакон 30мл,в распив с флаконом Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Людочка, и все-таки хочу купить этот аромат , 15мл с флаконом, пожалуйста "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
sandy-в духах мягкий шыпр,скорее цветочный чем фруктовый-сидит близко к коже,сравнивала с винтажной туалеткой-нет в духах громкого зеленого начала как в туалетке,нет пудровости.Стойкий.Мне схож с Фиджи Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Я, правда, еще не получила посылку и о своих ощущениях написать не могу, но вот натолкнулась на очень интересный отзыв об этом аромате. Позволю себе перевести его. " Много лет я ищу идеальное платье. Платье, которое я могла бы носить зимой с сапогами и свитером, летом с босоножками на прогулку, туфельками на деловую встречу днем, а вечером с ожерельем от Мариам Хаскелл , накинув шраг на плечи. Когда бы я надевала это патье, то мне не приходилось бы втягивать живот или думать о том, что у меня видна бретелька бюстгальтера. Просто надеть его и все! Но к сожалению, я не нашла ещё такого платья, но зато я нашла такой аромат Это Y Yves Saint Laurent . Y мягкий зеленый шипр, который обволакивает вас. Он не только спокойный и элегантный, но еще и теплый, и когда вы надеваете его, то люди замечают вас, а не ваши духи. Он лежит близко к коже. И если кто-то окажется рядом с вами в лифте, когда вы будете носить Y, то он будет думать не о парфюме, а о том, что все ещё теплая после утреннего душа, вы прошли через сад и сорвали несколько цветов, чтобы поставить их на рабочий стол. Парфюмеры Michel Hy and Jacques Bercia создали Y, первый аромат Ив Сен-Лорана, в 1964 году. "Y" это первая буква и имени Ива, и французского местоимения, значение которого "там" или "здесь". Его начальные ноты гальбанум, гардения, персик и жимолость; ноты сердца роза, жасмин, ирис, гиацинт и иланг-иланг, а ноты базы: дубовый мох, амбра, пачули, циветта, ветивер и бензоин.YSL Y веб-сайт описывает просто как "гальбанум, иланг-иланг и дубовый мох". Когда вы носите Y, то создается впечатление, что вам завязали шелковистую, мшистую ленту вокруг запястья. Y имеет такую же смесь весенних цветов и дубового мха, как Balmain Vent Vert, но он не такой резкий и с меньшим шлейфом. По сравнению с Jacomo Silences, другим зеленым шипром, Y менее яростный и навязчивый" Мне кажется, что к такому прекрасному описанию добавить нечего "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 23 Апреля 2013, 13:02
Людочка, спасибо! Мне очень понравился этот отзыв, редко встречаются такие романтичные и яркие отзывы об ароматах. Значит аромат стоит того!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев