Флаконы на руках (3 на 50 мл.) - 1 Splash и 2 spray Распивается всё кроме 10 мл и флакона от 1 spray Цена: 30 грн. за мл. Распивается в общем 140 мл.
Пирамидка с фрагматики - Envol Ted Lapidus - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Envol выпущен в 1981. Парфюмер: Roger Pellegrino. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, Цветочные ноты, Жасмин, роза, древесные ноты, дубовый мох, зеленые ноты, Мускус и Амбра.
от себя---я Envol не могу даже приблизительно сравнить с каким либо другим ароматом---он как то не похож ни на какой. Мне он очень правится--он настолько индивидуален и сразу чувствуется что это богатый аромат Жаль что он всё реже и реже встречается и цены на него растут но пока ещё мы можем--хоть немножко но прикоснуться к этому Мега-Творению парфюмерного мира
отправляю укрпочтой и новой почтой. оплата на карточку приватбанка Атомайзеры бесплатно
[b]Состояние распива: Splash - bookhank - 3 мл. отправленно Натулик - 25 мл. с флаконом-отправленно Себе - 10 мл.
shulikoleg, огромное спасибо за прекрасный парфюмерный подарок! Аромат действительно - неповторимый и единственный в своем роде.Имею четкое "ольфакторное воспоминание" о знаменитом Envol от Lancome в дезодоранте из 80х гг. И вот теперь, благодаря Олегу, знаю, как звучит настоящий!Он похож, и он другой. Дезодорант - спресованное убойное "зеленое" начало, легкий намек на цветы в сердце - просто зеленые ноты вплетаются в мускусно - мшистую базу.Он строгий, на все пуговицы застегнутый ,шипровый , вполне унисекс. Сплеш потише,напоминает собрата, если только вдохнуть из флакона.Тут уже ощущаю и розочку, и жасминчик слегка- только выросли они в не в саду, а в зеленом подлеске.Зелень листвы, немного трав,густая темная зелень мха. Это не брызжущий весенней сочной зеленью Vent Vert, это кристальный, звенящий ветер под кронами - он пронесся над листами и цветами ,и оглушил нас симфонией их ароматов. Взвесьте мне любви грамм двести...
Натулик, спасибо за отзыв-----это кристальный, звенящий ветер под кронами - он пронесся над листами и цветами ,и оглушил нас симфонией их ароматов-----не зря он и переводится--как ----полёт а дезодорант Envol от Lancome---сто процентов--унисекс----не зря мы тогда спорили мужской он или женский---лично мне он казался--мужским жаль что у меня его сейчас нет
Добавлено (03 Январь 2013, 20:55) --------------------------------------------- прибыл ещё красавец-----сплэшевый----50 мл. ---если кому то нужен целый-----1350грн. пересылка моя---и ни цента меньше
ооооо...это реально большая редкость......я вообще не представляю------если едт. держится----сутки-----а духи....уууууу
Добавлено (03 Январь 2013, 23:02) --------------------------------------------- мне даже интересно-----хоть один человек откликнется---у кого есть духи---Envol
Добавлено (01 Февраль 2013, 14:10) --------------------------------------------- спреевские флакончики--проблемматичные-приостанавливаю распив--пока напшикаешь---половина в воздухе--они газовые я реально не буду знать точно сколько на остатке----а обманывать не хочу но если кому то надо----то напшикаю Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:29
Вот сейчас перебирала отливанты и допшикнулась Envol Ted Lapidus.
Долго искала картинку: француженка, молодая. Непременно, вечеринки и коктейли, романы, которые необременительны только с виду, а в душе оставляют грусть или рану. Возможно, героиня Франсуазы Саган (по книге). А посмотрела кадры из фильмов - не то.
Может, так.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Krizia, едут энвольчики--4 штуки по 25 мл. в коробочках спрей по 750 грн. распивать их сложно--они газовые--я поэтому и заказал небольшие обьёмы---что бы сразу флакончиками продавать Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, спасибо за ответ! и спасибо Вам заранее, Вы меня спасли ! я уже и надежду потеряла, что найду этот парфум, даже не думала, что его так тяжело достать.
а это будет Энволь от Лапидуса или Ланкома ? есть ли их фото ?
могу ли я забронировать 3 флакона ? (маме нужно 50 мл и себе оставлю 25, так сказать для коллекции могу Вам предоплату отправить , если нужно.
Krizia, один флакошек уже забронирован. т.е. как раз три штучки и остаются. никакой предоплаты не нужно. как предут--то я всё сообщу это Энволь от Лапидуса---- точно такие как на фото вверху ---ну....только по 25 мл. Мои миниатюры - Здесь