First, Van Cleef & Arpels флакон сплэш, 120 мл First Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: альдегиды, черная смородина, мандарин, малина, персик и бергамот; ноты сердца: гвоздика, тубероза, орхидея, корень ириса и гиацинт, турецкая роза, орхидея, корень ириса, жасмин, гиацинт, роза, иланг, Ландыш и нарцисс; ноты базы: мед, сандал, тонка бобы, амбра, мускус, циветта, ваниль, мох, ветивер. "Когда-то в семидесятых годах, Жак Арпелс был увлечен совершенно новой идеей разработать первый ювелирный аромат. Аромат, усиливающий женскую красоту и обольщение. Драгоценности и духи очень близко связаны между собой, поскольку и те, и другие созданы для того, чтобы украшать женщин. Это была идея парфюма для женщин First, созданного в 1976 году. Духи для женщин Van Cleef & Arpels First- это классический цветочный аромат, в основе которого ноты персика, жасмина, лилии и туберозы. Нота ветивера обогащает аромат древесным оттенком в шлейфе. "Сердце" из жасмина, розы, иланг-иланга и гиацинта окутано мягким шлейфом ароматов ветивера, ванили и амбры. Так и рождается роскошный, драгоценный и неповторимый аромат." В распив 50 мл Оплата на карточку Приватбанка. Отсылаю НП и УП
Вы знаете, я не большой любитель современных ароматов и знакома только с винтажной версией, поэтому в данном случае высказать свое мнение не могу. Но девочки, которые знали современный First и попробовали данную, утверждают, что винтаж отличается, притом в лучшую сторону Лично на меня First произвел большое впечатление. Очередная влюбленность и запойное ношение. А современный когда-нибудь нюхну, для сравнения