*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
First, Van Cleef & Arpels edt (винтаж)
mishlДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:26 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
First, Van Cleef & Arpels
флакон сплэш, 120 мл

First Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: альдегиды, черная смородина, мандарин, малина, персик и бергамот; ноты сердца: гвоздика, тубероза, орхидея, корень ириса и гиацинт, турецкая роза, орхидея, корень ириса, жасмин, гиацинт, роза, иланг, Ландыш и нарцисс; ноты базы: мед, сандал, тонка бобы, амбра, мускус, циветта, ваниль, мох, ветивер.
"Когда-то в семидесятых годах, Жак Арпелс был увлечен совершенно новой идеей разработать первый ювелирный аромат. Аромат, усиливающий женскую красоту и обольщение. Драгоценности и духи очень близко связаны между собой, поскольку и те, и другие созданы для того, чтобы украшать женщин. Это была идея парфюма для женщин First, созданного в 1976 году. Духи для женщин Van Cleef & Arpels First- это классический цветочный аромат, в основе которого ноты персика, жасмина, лилии и туберозы. Нота ветивера обогащает аромат древесным оттенком в шлейфе. "Сердце" из жасмина, розы, иланг-иланга и гиацинта окутано мягким шлейфом ароматов ветивера, ванили и амбры. Так и рождается роскошный, драгоценный и неповторимый аромат."
В распив 50 мл
Оплата на карточку Приватбанка. Отсылаю НП и УП

balsaminДата: Среда, 05 Декабря 2012, 04:07 | Сообщение # 2
Ценитель
У меня есть современная версия, мне очень нравится. Скажите, большое ли отличие между современной версией и вашей винтажной?

mishlДата: Среда, 05 Декабря 2012, 12:48 | Сообщение # 3
Ценитель
Вы знаете, я не большой любитель современных ароматов и знакома только с винтажной версией, поэтому в данном случае высказать свое мнение не могу. Но девочки, которые знали современный First и попробовали данную, утверждают, что винтаж отличается, притом в лучшую сторону smile
Лично на меня First произвел большое впечатление. Очередная влюбленность и запойное ношение. А современный когда-нибудь нюхну, для сравнения cool

Volkova72009Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 4
Решил остаться
5 мл

A_L_E_N_AДата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:35 | Сообщение # 5
Мисс креативность 2013
что с распивом? актуален?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

mishlДата: Вторник, 09 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 6
Ценитель
Не актуально, распив можно закрыть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026