Выставляю в распив парфюм из моей личной коллекции. Огромная редкость, гость из далеких 70-х. Красивый зеленый древесный шипр с нотами кожи. Шипр с натуральным густым, глубоким и бархатным дубовым мхом! Этот аромат очень похож на «Sikkim» Lancome, только с чуть менее интенсивно выраженной кожаностью и больший «упором» на древесную составляющую. Иногда слышу в нем также отголоски духов Givenchy III и Ellipse.
Информации об Yotsoumi в интернете не нашла (хотя периодически мониторю), за все время только пару раз видела на Ибее продажу минек этого аромата, но ни пирамиды, ни других данных мне пока так и не удалось откопать.
Хотела бы написать пару слов о самом Доме GALIMARD (Grasse, Paris). Он заслуживает отдельного внимания и уважения, так как является одним из старейших парфюмерных Домов Франции/Европы и ведет свое существование еще c 18-го столетия. Его основатель, Jean de Galimard был основателем Гильдии Перчаточников и Парфюмеров Франции и главным поставщиком духов и помад для двора французского короля Луи. Более детально иб истории этого Дома можно почитать в интернете и на официальной странице GALIMARD http://www.galimard.com/index.php/en/story.html.
Объем - 100мл. Остаток - 70 мл. Концентрация – туалетные духи (PDT). Распивается с флаконом. Цена за 1 мл – 20 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Новой почтой или Укрпочтой. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 15 Января 2013, 07:13
tshav, Танечка, наконец распробовала аромат! Мне, наверное, почти нЕчего добавить к твоему описанию. Очень напомнил Givenchy III, древесность мягкая и обволакивающая, особой "кожанности" тоже на себе не заметила. Аромат понравился, но думаю, что его время пока не пришло. Всё же весной и тёплой осенью, ИМХО, будет более органичен и раскроется глубже. Спасибо, Тань, за новое знакомство! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, спасибо за интересный отзыв! Мне этот аромат больше на "Сикким" похож, только немного прозрачно-древеснее в базе. Хотя, с Тройкой также есть сходство! И еще он - очень метаморфозный, одевала его несколько дней подряд в средине декабря - начиная где-то со средины и ближе к концу звучания выдавал мне "фруктовые" ноты из Седьмого чувства Рикель, Фамм Роша и, даже, Мицуко. Была удивлена. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Да, аромат с сюрпризами. Первый затест на запястье выдал сладкую пряность, думала даже, что Таня ошиблась и что-то перепутала. Где тут обещанный шипр?!!! Второй намаз утром вначале напомнил Бандита, потом поиграл яркими зелеными нотами свежескошенных трав и после обеда крепенько улегся пряными деревяшками. Кожа проскочила вместе с отголосками Бандита. Непростой, оччень непростой товарищ, этот YOTSOUMI Как истинный француз, показал себя во всей красе, очаровал, влюбил, покорил! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 25 Января 2013, 22:53
ninel, Неля, спасибо Вам за такие интересные впечатления об этом аромате! Как я писала уже, он - настоящий "хамелеон", на разных людях ведет себя нередко по-разному, да, и на одном отдельно взятом человеке часто меняется и выдает иногда очень неожиданные парфюмерные "па" *от Эллипса-Сиккимма-3 Живанши до Фамм-7 Чувства-Мицуко.... Рада, что Вы полюбили этот парфюм!
Добавлено (04 Март 2013, 14:05) --------------------------------------------- Остаток - 20мл с флаконом
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))