*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Divina" Diana de Silva - ДУХИ (1мл - 65гр)
JemmaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:53 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
"Divina" Diana de Silva - ДУХИ (1мл - 65гр)- Духи-легенда

Пирамидка:
Верхняя нота: бергамот, лимон, мандарин, апельсин;
Средняя нота: иланг-иланг, жасмин, роза, ландыш, фиалка, тубероза, черная смородина;
Базовая нота: пачули, сандаловое дерево, дубовый мох, кедр, мед.

"История появления Divina Diana de Silva уникальна. Эти духи были задуманы как именной парфюм и были названы в честь жены владельца парфюмерно-косметической фирмы Roberto de Silva – Дианы Бракко(Diana Bracco), председателя совета директоров фармацевтического концерна Bracco spa, которому в свою очередь, принадлежала та самая фирма Diana de Silva Cosmetiques spa, выпускавшая парфюмерию и косметику класса люкс, в том числе и Gianfranco Ferre. Как вы, наверное, догадались Diana Bracco была отнюдь не бедной женщиной, а значит духи, названные в ее честь, не могли быть просто хорошими. Они должны были стать(и стали!) божественными в прямом и переносном смысле, ведь Divina переводится как «божественная».
Результат работы получился впечатляющим. Начиная от большой роскошной коробки ручной работы из мельхиора, флакона в виде сердца и заканчивая ароматом, который запоминался и откладывался в памяти с первого раза. Мощная и очень необычная композиция, стартующая всплеском мандарина и бергамота и быстро переходящая в жасминовое великолепие с нотами фиалки. В шлейфе явственно слышен ландыш, очень узнаваема роза, как бы обволакивающая остальные ноты своей вуалью, как всегда прекрасен и чувственен иланг-иланг. Основание прозрачно и спокойно, с намеком на шипровую классику, но без малейших признаков скуки – кедр, пачули и мох. Аромат поражает своим ярким и безупречным звучанием, чувствуется, что вопрос экономии на составляющих не стоял в принципе. Богатый, красивый и очень-очень неординарный парфюм. Очень рекомендую для ценителей, satisfaction is guaranteed."
Автор: aromacasa

"Духи-легенда, аромат созданный в честь любимой женщины. Владелец итальянского парфюмерного концерна Diana de Silva, создал аромат, посвященный своей жене Diana Bracco и назвал его Divina, что значит «божественная».
Драгоценный хрустальный флакон с рубиново-красным сердцем на крышке , который, в свою очередь, заключен в пронумерованный мельхиоровый футляр, был создан - Pierre Dinand, известным в мире французским дизайнером.
Для аромата использовались высококачественные составляющие прошедшие строгий отбор. Divina производит совершенно феерическое ощущение богатством своей композиции, выполненной по специальной технологии, позволяющей сохранить запах свежесрезанных цветов.Аромат представлен в виде духов в номерной коробке ручной работы, выпущен ограниченной партией 1000 шт".
La Parfumerie

"И еще один роскошный шипр. Молодежь, небось, и имени такого не слышала. Оно было и больше нет.
А, может, и есть еще где-то. Магазинчик на Мясницкой так и назывался – Дивина. Помню, что парфюмерия Библос там точно продавалась. Ачто еще? Не вспомню уже. Я прочитала в каком-то глянце… Да не в каком-то – в Космо, других русских глянцев еще, кажется, и не было… или?.. Прочитала, что выпущено несколько сотен флаконов – лимитка. И что в Дивину несколько флаконов привезли. Тогда, в середине 90-х, 260 долларов за флакон казалось немыслимыми деньгами.Флакон баккара и серебряный футляр. И драгоценная жидкость в хрустале. Роскошный шелковый шипр. Драгоценные эссенции.
Я ведь не знала, что такую роскошь надо беречь, что наступающий 21-й век станет веком незатейливых дешевых водичек и воинствующей кастрированной политкорректности. Я наслаждалась этой цветочной роскошью бездумно и безоглядно.
Я была молодой и легкомысленной.
И тратила жизнь и парфюм…
Жизнь была яркой и прекрасной, как эти духи.
И казалось – не кончится никогда, как не кончится содержимое флакона"
lioness,sitecity.ru

Цена - 65 грн/мл.
Себе -25мл. и флакон.
В распив - 5 мл.

Атомайзеры на 5 мл. - 5 грн.
Флакон в наличии.

Оплата: карта Приватбанка

Хурма - 3мл
Veda - 2 мл

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 09 Января 2013, 13:56

ХурмаДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 2
Ценитель
3 мл этой красоты

AprilДата: Среда, 09 Января 2013, 12:55 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
Людочка, приветик! Хочу с тобой в темке поздороваться! У меня такая -же красавица на полочке мельхиоровым бочком сверкает и рубиновым глазком подмигивает! Всего пару месяцев назад , я решилась открыть это чудо, (а живет она у меня без малого 10 лет). Только вот делиться я бы ими не стала! От меня такого аттракциона щедрости вряд ли дождешься tongue . У меня еще и пдт имеется, ты знаешь, но духи!!!! Это восторг! Еще раз убеждаюсь, что любовь моя к этой концентрации, не случайна! С водой не сравнить! В духах слышу розу. Много розы именно той, которую я так люблю в парфюмерии! ( в Кориандре встречаю похожую), не удивительно, что эти парфюмы, в 90-ые, выпускались одним Концерном. Изумляет то, что этот цветочный шипр, типичный итальянец (солнечный и буйный), шипр из 90-х, звучит так деликатно и современно сегодня!!! Как жаль, что у нас с этим ароматом так мало знакомы!Дивина того стоила....У меня она в топе.Зато я спокойна, что парфюмерное будущее своей дочери(а возможно и внукам) я обеспечила wink . Ты еще не передумала делиться? smile

Home, sweet home!

Сообщение отредактировал April - Среда, 09 Января 2013, 14:06

vedaДата: Среда, 09 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 4
Мисс гурман 2013
Jemma, если вы еще не передумали делиться, то мне 2 мл в пробирку smile

JemmaДата: Среда, 09 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Настя, конечно, но это последние мл. в распив. После такого отзыва April понимаю, что поторопилась wink
Распито smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 09 Января 2013, 14:01

AprilДата: Среда, 09 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 6
Настоящая Фея 2012
April, а то! Настя, ты тоже просто верх расточительности! wink Некоторым перекочевавшим ко мне Герленам радуюсь до сих пор! Одна Жентиана чего стоит!!!

Home, sweet home!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026