*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Etienne Aigner Explosive Woman Eau de Toilette 1986г.
CoffeeДата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:22 | Сообщение # 51
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Статус: Offline
Как и во всех парфюмах-любых годов выпусков могут отличатся ароматы.Ароматы перевыпускались,не будут в каждом парфюме одинаковые ароматы.Чего то меньше ,чего то больше.

Добавлено (07 Март 2012, 23:22)
---------------------------------------------
закажи мне пожалуйста такой же флакон,этой же версии.
он даже лучше чем у меня был

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 08 Марта 2012, 01:23

HellenaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 01:27 | Сообщение # 52
В парфюмерном раю
Да, мне тоже эта версия понравилась больше предыдущей, мне в прошлой версии было намного больше альдегидов и того, что я называю "бабушкиным сундуком", а в этой версии - гораздо больше розы, шипр в нем более цветочный и нет индольной нотки, так что я рада, что мне достался остаток во флаконе))))
Coffee, иду в личку насчет флакона.

Добавлено (07 Март 2012, 23:27)
---------------------------------------------
Модераторы, закройте пожалуйста темку smile

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

StrimovskyДата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:26 | Сообщение # 53
В парфюмерном раю
Quote (Hellena)
Да, мне тоже эта версия понравилась больше предыдущей, мне в прошлой версии было намного больше альдегидов и того, что я называю "бабушкиным сундуком

Жаль только,что озвучиваете вы отличия одной версии от другой после того,как отливанты разосланы по адресам.Ведь наверняка разницу поняли сразу?Почему же не предупредили?Ну так, на всякий случай- для тех кто любит апльдегиды, бабушкины сундуки?Многие феи именно так и делают,получив и затестив аромат, и на форуме и в личных сообщениях предупреждают,что есть отличия и в какую сторону.так можно было бы легко избежать недоразумений.

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 08 Марта 2012, 02:27

HellenaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:47 | Сообщение # 54
В парфюмерном раю
Ув. Strimovsky, для того, чтоб понять разницу в версиях аромата - этот аромат нужно на себе поносить, а еще лучше сразу обе версии (для верности, т.к. ароматы могут просто садится по разному в разное время года, в разное колебание гармонов и т.д.). Флаконы внешне ничем не отличаются, а так как я распивала весь флакон не оставляя себе ни милика - я его не надевала, а начала носить гораздо позже, когда все претенденты на остаток во флаконе отказались!!!!!!

Думаю, вы и так понимаете суть дела, процитирую вас немного:
Quote (Strimovsky)
Жду посылочку, послушать аромат- боюсь забирать без затеста, очень противоречивые отзывы.Всё надо пробовать самому,и кожа и восприятие ароматов у всех индивидуальное.

То, что вам не подошел этот аромат, сожалею (у меня таких не подошедших - пол шкафчика), выставьте отливант а продавайку - думаю ценители аромата найдутся.

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 08 Марта 2012, 02:52

StrimovskyДата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:54 | Сообщение # 55
В парфюмерном раю
Не хочется засорять тему,но!Покупала так у Влады кориандр.И пока она его не разносила, не сравнила с другими версиями,не проверила стойкость-она его на продажу не выставила ,.И как можно оценивать парфюм по виду флакона,отличается не отличается,не проверив?А если бы вообще купили испорченный аромат?Купила аромат у вас и у других девочек,разница не только в звучании.
Дело не в том, что мне некуда девать не подошедший мне аромат.Дело в разном отношении к продаже.

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 08 Марта 2012, 02:55

HellenaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 03:05 | Сообщение # 56
В парфюмерном раю
Всё надо пробовать самому,и кожа и восприятие ароматов у всех индивидуальное - ваши слова!!! Что не село на Вас - на других сидит бесподобно, как и наоборот!
Оригинальность и неиспорченность своих ароматов я гарантирую, а распивы зачастую проводятся предварительно и под ноль, иногда распивающие пьют флакон для кого-то, не оставляя себе... как было и в этом случае.
Короче, мне надоело обьяснять почему белое - белое!!!!!

Модераторы, зактройте пож-ста темку biggrin

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 08 Марта 2012, 03:06

nat_marchДата: Четверг, 08 Марта 2012, 03:10 | Сообщение # 57
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Strimovsky, прошу пардону...но тут НЕ РАЗБОРКИ. тем более, что часто распивы совершаются вслепую. то есть - собираются деньги, заказывается парфюм.....и при этом все участники распива несут РАВНЫЕ риски...но - также надеются на РАВНУЮ радость при удачном стечении обстоятельств. Распивающий НЕ ОБЯЗАН ничего тестить, итд. тем более, что да...у всех разные вкусы. Что для меня - супер, для кого-то - гадость. дамы!!! форумчанки!!! повторюсь. все риски несёт ПОКУПАТЕЛЬ. это указано в правилах распивов и не единожды разобрано по костям. Если НЕ готовы рисковать - надо покупать парфюмы ЛИЧНО. распивы - это ВСЕГДА риски.
Quote (Strimovsky)
Покупала так у Влады кориандр.И пока она его не разносила, не сравнила с другими версиями,не проверила стойкость-она его на продажу не выставила

Strimovsky, это Вам повезло, что схожие вкусы с Владой:))) а если бы нет? и опять же...на разные версии есть любители.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПарФея © 2026