|
Sonia Rykiel Sonia Rykiel "пуловер" EDT 1997
|
|
| Orli | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Sonya Rykiel Sonia Rykiel EDT "пуловер" 100ml Флакон 1997 года, первый выпуск.

Бренд: Sonia Rykiel (Соня Рикель) Группа ароматов: восточные Начальные ноты: Ананас, Черная смородина, мандарин, Иланг-иланг и Страстоцвет Ноты «сердца»: Розмарин, Жимолость, Ирис, пачули, Фиалка, Жасмин, Ландыш и Роза Базовые ноты: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Бензоин, Ваниль и Кедр Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann
Предлагаю к распиву один из любимейших моих ароматов. Для меня безусловное преимущество – идеален для периода поздняя осень-зима-самое начало весны. Спокойно выдерживает низкие температуры, не теряя своей яркости. То, что окружающими буден замечен, так это точно. Практически ни один человек из моего окружения не остался равнодушен к этому замечательному, действительно французскому аромату. Ведь вдохновителем для его создания была Соня Рикель – француженка и женщина до мозга костей, королева трикотажа.

Sonia Rykiel Sonia Rykiel - цветочно-фруктовый аромат, как прикосновение мягкого, легкого и нежного кашемира к Вашей коже. Соблазнительная и чувственная композиция, дарящая тишину и покой наступающих сумерек. Изящные фруктовые оттенки черной смородины, ананаса и мандарина соперничают в своей яркости с цветочными нотами розы, ландыша и фиалки. Теплый окутывающий шлейф из сандала, кедра, бобов тонка и ванили подобен прикосновению мягкой ткани. Концепция аромата довольна оригинальна: Создавай аромат, как если бы ты создавал свитер: обольстительный, светлый, чувственный, тайный, торжественный. Дизайн флакона в форме свитера продолжает традиции дома Рикель. Для изысканной и ухоженной женщины.
Флакон 100мл, отдаю с флаконом. Цена 9грн / 1мл. Принимаю оплату на карточку Приватбанка. Отправлю Новой Почтой или Укрпочтой.
Состояние распива:
brokendoll - пока 50мл с флаконом Симба1 Виктория - 10мл Sizhko_s - 5мл Violette - 35мл
РАСПИТО
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 30 Января 2013, 15:40 |
| |
| |
| Симба1 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| Невероятно- красивый , радостный, оптимистичный аромат! Пшик на запястья и сияние вокруг, очень СВЕТЛЫЙ!!! Леночка, спасибо за возможность к нему прикоснуться.!!
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| brokendoll | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Заинтересовался
| Добрый день! Очень хочется с флаконом. Возьму 50, если можно. Если нужно больше, возьму больше ) то есть так, чтобы с флаконом, но чтобы осталось другим )
Сообщение отредактировал brokendoll - Среда, 23 Января 2013, 12:22 |
| |
| |
| Симба1 | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| Бронь на 10мл
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| Sizhko_s | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл пожалуйста.
|
| |
| |
| Orli | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| Виктория, я очень рада что он Вам понравился. Это действительно очень яркий и достойный парфюм
Девочки, все ловите сообщение в личку:
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 23 Января 2013, 13:45 |
| |
| |
| Violette | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Парфюмерный маньяк
| Мне, пожалуйста, 35 мл. Спасибо!
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| Orli | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Парфюмерный маньяк
| Violette, Вам спасибо ! Написала в личку
Добавлено (23 Январь 2013, 12:39) --------------------------------------------- Феечки, спаибо ! Распито
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 30 Января 2013, 15:41 |
| |
| |