Предлагаю к распиву красивый кожаный аромат Parfum de Peau Montana в очень редко встречающейся концентрации EDP. На мой взгляд, это один из самых красивых представителей своей группы. Один из горячо любимых мной ароматов. Личнго люблю как в EDT так и в EDP. В концентрации EDP аромат менее резок, чем в EDT. В нем побольше мягкой кожи, и поменьше цветов и фруктов и медовости. Это лично мое восприятие.
Parfum de Peau был создан в 1986 парфюмером Jean Guichard (создателем Fifi, Deci Dela, Obsession, Loulou, Eau d’Eden), а позднее был переформулирован с добавлением синтетического кастореума великим Edouard Flechier (Poison, Tendre Poison, Une Rose, Lys Méditerranée, C’est la Vie).
Жаль, нигде не могу найти пирамидку точную. Есть подозрения, что она побогаче будет.
Отклики с Фрагрантики: Антилопа: Самая страстная кожа! Красивейшие ягоды, присыпанные перцем,имбирно-табачный дурман. И ни грамма сладости! Красив жуткой, пугающей, на грани невозможного, эпатажной красотой. Монтана одел в кожу всю богемную рок-тусовку, и ароматы создал ей подстать: безудержные, бесстыжие, неукротимые, плотские... притягивающие и отталкивающие, как запретный плод. Стойкость шедевральная. При плохой посадке может распадаться и вырождаться в вульгарную, развратную гниль. Этим и обьясняются отзывы о нём, как о чём-то не приличном...Я люблю его до жути, до помрачения! Такое сейчас не встретишь! ( Лично я в последним не согласна. Не представляю, как этот аромат в принципе может выродиться в гниль, просто не из чего родиться. Судя по всему, не каждый внутренне готов принять этот аромат. Но мы то с Вами уже готовы к этому )
Даже самая плохая посадка всё равно выдаст ежевично-перечную кожу, взбесившуюся розу, а потом всё это свернётся и закиснет под табачные фонфары безумной стойкости...У меня три футуристичных, сине-белых флакона-спрея EDP, в чисто синих, затейливо открывающихся, квадратных коробках. Вещь дикой, первородной красоты, несмываемая и незабываемая!
Nu: У меня винтаж, это красивый нежный мягкий аромат замши, (не кожи!!повторяю не кожи) немного напористый, безусловно сексуальный, в нём сочетается и горечь и сладость одновременно он пахнет противоречием и смелостью густой, с примесью цветочного варенья,медовомускусный ладанный на заднем плане, но оооочень замшевый зелёные ароматы не мои, я их не люблю, поэтому зелени там вообще нет, он тёплый и нежный.
Распиваю аромат с флаконом 30мл, у меня такой уже есть. 18грн / 1мл Оплату приму на карточку Приватбанка Отправлю Новой Почтой, Укрпочтой