|
Passion от Elizabeth Taylor
|
|
| Vlada | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| Девушки, предлагаю к распиву очень красивый и редкий аромат Passion от Elizabeth Taylor. Группа: восточные. Создан в 1988 году. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Кориандр, Гардения и Бергамот; Средние: Мед, Тубероза, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Кедр и Роза; Базовые ноты: Кожа, Мускус, Кокос, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Ладан. Отзыв с фрагрантики: Как же он мне нравится! Действительно страсть!))) Горько-альдегидное начало с перчинкой - яркое, чувственное. Затем становится глубже, приглушеннее. Ингридиенты хочется сравнить с симфоническим оркестром, где каждый инструмент знает свою партию, вступает вовремя и находится в гармонии со всеми остальными. Богато, роскошно, пылко. Очень стойкие. В шлейфе становится мягче, туманнее, возвышеннее, еще прекраснее.))) Раньше казались старомодными. Сейчас тоже не ношу, даже не знаю куда их можно одеть.))) Капельку на запястье - и улета-а-а-ю.... В распиве 60 мл + флакон. Флакон на руках Добавлено (06 Апрель 2011, 18:04) --------------------------------------------- 10 мл - другой источник.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 06 Апреля 2011, 19:04 |
| |
| |
| veda | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Мисс гурман 2013
| 5 мл, плиз Девочки, записывайтесь на распив. Очень красивый аромат, и к тому же довольно стойкий. Он очень красиво раскрылся на мне и в теплое время года.
Сообщение отредактировал veda - Среда, 18 Мая 2011, 18:23 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
| veda, принято. Добавлено (18 Май 2011, 19:56) --------------------------------------------- Осталось 40 мл с флаконом
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Такой удивительный аромат! Я когда-то пробовала, кажись, Белые брыльянты ейные. Оно, конечно, шЫпер был, но какой-то неинтересный показался. А Пейшн - просто красота! На мне он раскрылся... Мажи Нуаром!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:29 | Сообщение # 5 |
| Quote На мне он раскрылся... Мажи Нуаром! подтверждаю! какая-то тягучая горько-травяная нота была... я не верила, пока нос не сунула в руку КФокс. Это ж надо!!!
|
| |
| |
| АнжеЛика | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Увлёкся
| 5 мл Добавлено (03 Август 2011, 19:16) --------------------------------------------- плиз. 
Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Временно не распивается.
|
| |
| |