Nathalie-art, так что мешает сейчас перекупить у Олега остаток с флаконом за 10 евро? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
shulikoleg, да, мне тоже иногда случайно удаётся отслеживать чужие покупки... :D Но это игра случая! Один и тот же парфюм можно купить на том же самом аукционе за очень разные деньги!
Добавлено (01 Февраль 2013, 20:11) --------------------------------------------- Да с удовольствием, yuliko! Олег, ты слышал?
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:11
Милые, милые форумчане! Позвольте вклиниться в очередную прекрасную инициативу Олега! Да, Олег, снова скажу, что Вы- редкий вльтруист и добрейшей души человек! Вам за тот пример, который подаете, мой особый респект!
Теперь ко всем: простите, не могу молчать:). Давайте мы все всЕ ж не будем забывать, что распивающий нес и будет нести определенные расходы (на пересылку, упаковку и тд) и соответственно вознаграждать человека, как и добрым словом, так и золотым рублем:). Олег хоть и готов отдать "последнюю рубашку", но ему и его семье также надо кушать!
Надеюсь на ваше понимание того, что я имела ввиду. Хочу только добавить, что сей текст никем проплачен не был;), рожден только под воздействием нахлынувших эмоций и остатков здравого рассудка:).
Олег, простите, если че:). Пишу с телефона и в дороге:) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:23
tshav, реально тронули твои слова. спасибо всем----- deleo, может действительно организуем темку----подарки---от...форумчан----я буду первый :D я имею ввиду---не пустые флакончики и не крышечки------такая тема уже есть Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:34
Девочки,мы же находимся на форуме по интересам,а не на объекте купли-продажи,где всё должно обязательно иметь свою стоимость.Так почему же Олег(или кто-либо другой) не может сделать жест доброй воли? Ведь даже в детском мультике поётся,что радость от подарка больше,когда "...самому его дарить".И в данном случае я считаю,что самое большое удовольствие от происходящего испытывает сам Олег . Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Олечка, но ведь и мы хотим быть благодарными Это тоже удовольствие. Конечно, не меряется оно только материальными эквивалентами. Но вот мы перечислим Олегу денежки, а он на них за недорого опять купит какой-нить раритет и опять подарит - и снова все счастливы
Nathalie-art, и я согласна! Потому как подарки - это всем приятно, но есть еще и реалии жизни, и не только "я", но и другой человек:) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Олег, я в шоке от Ваше щедрости Хотела воздержаться, но не могу устоять...мёд...земляника... И меня примите, пожалуйста в компанию, если найдется 2-5 мл Hand-made
deleo, чувство благодарности,конечно же,никто не отменял,и поэтому каждый волен отдарить Олега тем,чем хочется.Но...мне кажется,мы немного подразучились принимать подарки "просто так"( опять как в мультике ) А по-моему,одно из самых замечательных качеств в человеке,и в мужчине особенно-щедрость. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:52
согласен! мы разучились делать добро просто так... и если кто-то пытается показать свою щедрую душу, некоторые просто не верят, что такое бывает... а бывает...
Сообщение отредактировал ZZZ - Пятница, 01 Февраля 2013, 22:55