Sicily Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Банан, жимолость, флердоранж, бергамот; ноты сердца: мускатный орех, жасмин, Гибискус, Гиацинт и роза; ноты базы: сандал, мускус и Гелиотроп.
Очень женственный... ну очень.
В распиве 40 мл без флакона. Цена 10 грн./мл Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Новой почтой. Атомы 5-10-15-20 мл, пробирки спрей и сплеш. Флакон в наличии, фото реальное.
Состояние распива:
SoVera - 35 бронь, Candid - 5,
Предварительно распито. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:20
Привет Мне бронь пока на 5 или 10 :), лучше 10 - все спят, никто не видит, какое чудо по дивной цене распивается - мой любофф Хомячу ... у меня маленький флакон - жаль начинать. Кстати, муж теперь вот просит бессмертного уда флакон Шо ты с нами делаешь? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:07
Aglaya, Марьяночка, привет! Вот я бы точно сидела в подполье с таким счастьем и тихо партизанила Это у тебя такой большой флакон, шо тебе не жалко? А? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:40
Aglaya, Марьяночка, решено: мне еще +10 к тем вот предыдущим 10-ти - несет меня. Я, кстати , сегодня в нем... и не надышусь, не нарадуюсь ему. Вот пусть пройдет еще время и я заберу оставшиеся 15 мл :D - и мой пусть танцует ламбаду или ча-ча-ча, а я буду наслаждаться своей нежной женственной Сицилией Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 06 Февраля 2013, 18:07
Как давно смотрю на этот парфюм. Обладательницы, расскажите о нем, пожалуйста! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лариса, вот все очень индивидуально - Вы же знаете. Читая Фрагрантику, я запомнила одну фразу, которая очень хорошо выражает мое мнение об этом аромате: "...когда я хочу почувствовать себя женщиной с большой буквы, я надеваю именно ЕЕ". Я влюбилась в этот аромат с первого вдоха... - на мне не было ни ацетона, ни уксуса, ни бананов, которыми так изобилуют отзывы на различных форумах... почему-то мне показалось, что в нем - красивые альдегиды, но они не заявлены в пирамидке. Жимолость - да, моя любимая, которую я интуитивно ищу в ароматах. Влюбилась в него так, как влюбилась в 5-ку от Chanel - окончательно и бесповоротно. Наверное, этого аромата мне всегда будет не хватать, поэтому я никак не могу угомонить своего хомяка. И еще ... это аромат именно Женщины ... Женщины априори...
P.S Вот шо я делаю, а ? Поднимаю тему, а мне это совсем не нужно. Мне нужно, чтобы меня дождались мои 15мл. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 06 Февраля 2013, 18:45
Справедиливости ради скажу, что тоже не слышу ацетона-бананов-уксуса. Да и вообще, для меня есть такие ароматы, когда я не хочу анализировать ЧЕМ пахнет. Важно КАК пахнет. Сицилия из таких. Она пахнет какими-то нездешними свободными и вольными местами, где жизнь течет иначе. Например:
Она пахнет, словно говорит - Я могу быть такой, как хочу! Ну и конечно образ Моники из рекламного ролика добавляет шарма.
И все же это неконкретное описание. Для тех, кто не слышал Сицилию - цветы, ветер, немного мускуса, все довольно легко и прозрачно звучит, но в стойкости не отказать. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Среда, 06 Февраля 2013, 19:20