*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Weil De Weil Weil духи
РусланаДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 1
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline

Weil De Weil Weil -это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Weil De Weil Weilвыпущен в 1971. Верхние ноты: Нероли, Тангерин, зеленые ноты, Гальбанум и Гиацинт; ноты сердца: Нарцисс, иланг-иланг, Жимолость, роза, Ландыш и мимоза; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох и Циветта.

Так и хочется весны!
Горько- терпкий шипр. Букет нарциссов, гальбанум и теплая животинка.
Шлейфовый и стойкий.

Просто наслаждайтесь редчайшими натуральными компонентами!Какой-такой унисекс?!..Это просто-СЕКС!Это-ШИПР!И шипр с красивейшими и нежнейшими весенними цветами.Гиацинты,розы,ландыши,жимолость,в этом вейловском шедевре слышно абсолютно всё!Один раз вдохнул ,и улетел...в Нирвану.На рекламе 70 годов обнаженная женщина,только что скинула шубу и удаляется в винтажном интерьере люкса...Анималика в базе,окутывает,соблазняет,дразнит.Соединение класса и секса.Как и все реальные вейлы-запах леди Чаттерлей.Моя Чаша Грааля-старый добрый дом WEIL!Спасибо братьям Weil,помянем их ШЕДЕВРЫ добрым словом!Ни один вейломан не примет меньшее и обречен искать и платить, с каждым годом всё дольше и больше.Это всё,разумеется, о винтажных духах.Одно важное НО,-сидят и раскрываются далеко не на всех,натуральная анималика очень капризна!(с) Антилопа

Поделюсь до 7 мл без флакона.
Флакон на руках.
Оплата на карту ПриватБанка.
Пересылка УкрПочта, Новая Почта.
Атомы 5 мл- 5 грн.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

Сообщение отредактировал Руслана - Суббота, 09 Февраля 2013, 23:55

НатуликДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 08:57 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Руслана, здравствуйте!
Если возможна пересылка в Россию,я бы с удовольствием 7 милликов взяла!Этот аромат у меня только в колоне.

Взвесьте мне любви грамм двести...

РусланаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 3
Парфюмерный маньяк
Натулик, возможно. smile

Добавлено (12 Февраль 2013, 12:39)
---------------------------------------------
Натулик, Наташа, большое спасибо за участие в распиве!
Распито!

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026