Aroma Allegoria Apaisant Guerlain. Большая редкость. 2001год. 12грн/1 мл.
РАСПИВ ЗАКРЫТ
Парфюм выпускался только один раз в 2001 году. Снят с производства. В распиве – пока 30 мл (из 75 мл), без флакона. Парфюмированная вода (Eau de Parfum), спрей. Год выпуска – 2001. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant от Guerlain - аромат из группы цветочные. Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant создан в 2001 году. Автор парфюмерной композиции Jean-Paul Guerlain. Композицию открывают: фрезия и полынь; в сердце композиции: липовый цвет, мимоза, ромашка и иланг-иланг; в базе - пудровая ваниль. Аромат насыщен натуральными экстрактами и эфирными маслами. Релаксирующая композиция парфюма подарит Вам покой и вдохновение.Ноты ромашки, липы и фрезии создают особое настроение комфорта, погружая в состояние свежести и легкости, увлажняющие компоненты питают и защищают кожу.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:00
мне понравилось слово ПОЛЫНЬ:) хм...Таня, мути встречу, а? и ты продашь быстрее..и мы потестим шото... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мне понравилось слово ПОЛЫНЬ:) хм...Таня, мути встречу, а? и ты продашь быстрее..и мы потестим шото...
))))) придется-таки мутить))). Только, девачки, я ищо болею , так что забивать пока время не буду. Скорее всего тогда будем планировать с начала следующей недели, ОК? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, тогда захвати Карвен, плиз) потому что и нравится описание, и боюсь, что он диорельный какой-нить))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
много слышала об этом аромате от IsgorS Очень хочется услышать мнения Наташи,Тани и Миаты насчет полыни и ромашки тут Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я пока не тестила....полынь и ромашка...звучит красиво:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну вот так, если на скорую руку, то для меня этот парфюм - липа и травы-ромашки полевые. Липа медовая, но не сладкая, и, к счастью, без никаких фрухтов. Вот так, если бы эта липа росла в поле или степи...... когда в конце июля-начале августа травы уже выгорели, почти в сено уже превратились, а липа вот только зацвела, распространяет свой дурманящий аромат поверх всего этого сухого степного разностравья...... А среди трав - очень много ромашки, слышится еще что-то горькое, это полынь и есть, наверное.... и иланг там тоненько "голосит" на протяжении всего времени звучания парфюмки.... немного добавляя "пудровости", совсем чуть-чуть..... Вот как-то так
ПыСы. Вот еще вспомнила...коряво, правда...... если бы я не знала, что этот аромат дома Герелен, я бы с закрытыми глазами сказала что это именно Герлен . есть в нем что-то неуловимое, именно, герленовское (и это я не о Герлинаде), узнается рука Мастера......
tshav, так, ТатьянА! спела так, что грех не попробовать...ты хоть напиши мне, когда...я ж постараюсь быть. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Таня,и мои пять копеек(флакончик в Харьков отправляли ) Очень красивый парфюм,нежный,яркий.Медово-лповый,но не липкий.Супер. Рада,что есть флакон(еще раз спасибо) Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!